Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist mit seiner sehr großzügigen und gut gepflegten Pool- Anlage ideal für einen Bedeurlaub, da auch der Strand des Gardasee nur durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist auch das im hoteleigenen Restaurant angebotene Fünf-Gänge-Menu. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Jürgen & Jana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Goldene Sterne über Bardolino
Wir sind sehr oft im Caesius. Und es ist jedesmal eine traumhafte Erholung - fühlen uns rundumwohl. Ich bin selbst Hotelier und kann deshalb sagen, ein Hotel auf Top-Niveau! Perfekt von A-Z!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Wochenende in Bardolino
Das Hotel entsprach in allem unseren Vorstellungen. Einige von uns werden sicher wieder dieses Hotel buchen. Die Bar könnte ein wenig anheimelnder gestaltet sein. Wer aber kühles und modernes Design mag, ist hier richtig. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel!
In unserem Zimmer im Haupthaus "Comfort"-Doppelzimmer war für jeden Komfort gesorgt. Eine harmonische Ausstattung und funktionelles Design botenn die Annehmlichkeiten eines sehr erholsamen Urlaubs. Das Hotel verfügt über 185 Zimmer, von denen 158 vom Typ "Comfort" sind (von 19-25 m2) und 27 Suiten (von 45-50 m2). Wir hatten Halbpension mit Auswahl von vier 4-Gang-Menüs dazu Salat- und Dessertbuffets Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr
Verena(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Top Hotel, würde ich jeden empfehlen und sicher wieder einige Tage dort verbringen. Das Essen ist einmahlig, die Gastfreundlichkeit passt, die Zimmer immer sauber, der Pool und das Schwimmbad perfekt. Der Wellnessbereich ist angenehm.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Wellnesshotel
Sehr kurzweiliger Aufenthalt aufgrund der vielen Möglichkeiten den Alltag zu vergessen. Ruhen, Wellness, Radeln Wandern und Shoppen alles im schönen Umfeld des Gardasees, was will man mehr.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles bestens komme wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer es bezahlen kann, solte dieses dieses Hotel wählen! 1 Stunde Internet im Zimmer oder Lobby kostet 4 Euro ein Tag 12 Euro. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist kostenfrei. 1 Flasche Wasser 0,75 Liter zum Essen 3,- Euro. Groose Spezi 4,-. Euro. Wir hatten HP und nach acht Tagen beliefen sich die Nebenkosten des Hotels bei uns auf 150,- Euro. (etwas Minibar, Internet, Tischgetränke). Wer nur mit Frühstück bucht, wird bei den Preisen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Insgesamt hatten wir ein tollen Urlaub dort. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstück war sehr lecker und man konnte auch sehr gut a-la-carte essen, allerdings auch ein bißchen teurer. Der 10-minütige Fußmarsch zum Hafen ist genau richtig um den Appetit anzuregen bzw. für einen Verdauungsspaziergang. Unabhängig vom Reisebett für unseren Kleinen (3/4 Jahr) hätte das Zimmer aber ein bißchen größer sein können. Badezimmer inkl. Badewanne waren dafür sehr groß.
Irmtrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes und gepflegtes Hotel
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Umgebung. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Der Spa-Bereich ist geschmackvoll eingerichtet und bietet für jeden etwas. Die Preise sind allerdings vergleichsweise hoch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Hotel am Gardasee in Bardolino
Dieses Hotel ist das beste Hotel am Gardasee. Es hat eine hevorragende Ausgangslage für alle Unternehmungen in dieser Region. Der Wellness- und Fitnessbereich ist hervorragend. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet das Beste in hervorragender Qualität. Die Sauberkeit vom Pool übers Hallenbad, Gasträume, Bar bis in die Zimmer muss man als hochwertig bezeichnen. Die ganze Außenanlage ist sehr gepflegt und naturecht (Olivenbäume, Palmen, Zypressen, Blumen- und…