Werner(46-50)Deutschland
Wellness und Gardasee
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Caesius und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das Hotel hat zwar etwas an Qualität eingebüst aber das ändert nichts am sehr guten Gesamteindruck. Das Wellnessangebot ist sehr reichhaltig und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wer am Gardasee Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Urlaubstage erlebt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Buffet war reichlich und lecker gefüllt! Im Spa-Bereich waren alle sehr freundlich und einfach eine schöne Atmosphäre! Nur der Straßenlärm, den man am Pool gehört hat, war etwas störend, aber das war hauptsächlich morgens und abends! Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden in der Hoteleigenen Garage! Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt und sehr gerne wieder! Nur zu empfehlen :-)!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Der Kurzurlaub war eine sehr gute Erholung. Haben mit Fahrräder vom Hotel auch einen kurzen Ausflug gemacht. Wer länger bleibt, sollte auch unbedingt nach Verona fahren. Vom Hotel bekommt Ihr sehr gute Infos darüber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotelbewertung bei Kurzaufenthalt
Die Poolbar hat gravierende Serviceschwächen. Sowohl in der Bedienung als auch im Mixen der Getränke! Die Mischreihenfolge beim "Hugo" wurde mehrfach bei wechselden Personen vertauscht. Anschliessend die "Perle "noch herausgerührt. Sog. Lehrlingsarbeit.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zuverlässige Qualität
Schon zum zweiten mal hier! Die Qualität des Essens übezeugt, aber auch die Zimmerausstattung sowie der Innenpool und Saunabereich. Für uns der ideale Platz, um in den Wintermonaten Wanderungen am See oder in den nahen Bergen zu unternehmen. Auch ausgedehnte Spaziergänge an der nahen Uferpromenade oder eine Saunarunde (nicht nur bei schlechtem Wetter) lohnen sich!
Gerd(66-70)Deutschland
Wohlfühltage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Von der Freundlichkeit des Personals und der hervorragenden Küche sind wir begeistert. Einen negativen Punkt gibt es dennoch. Ein Mittagsschlaf nach dem Essen auf dem Zimmer war problematisch, weil die Zimmer erst am Nachmittag gemacht wurden. Das Hotel ist dennoch sehr empfehlenswert.
Udo(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch für Allergiker geeignet
Haben uns sehr wohlgefühlt, auch weil keine Haustiere in diesem Hotel gestattet sind. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Petra hat uns wertvolle Hinweise für unseren Ausflug nach Verona und die Schifffahrt nach Sirmione gegeben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub August 2012
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden selber sehr gerne wiederkommen um die herrliche Landschaft auch in einer anderen weniger heißen Jahreszeit kennen zu lernen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 unvergessliche Tage am Gardasee
Das Haupthaus besitzt mit seinen 2 Stockwerken die ideale Größe, um nicht wie andere Bettenbunker das schöne Uferpanorama zu zerstören. Wir hatten unser Zimmer im 2.Stock mit einem wunderbaren Blick von unserem gemütlichen Balkon über den sehr gepflegten und großzügigen angelegten Pool-/Gartenbereich. Wirklich alles war sehr gepflegt und mit viel Geschmack und Liebe zum Detail angelegt bzw. eingerichtet. Sehr angenehm war auch, dass man im Haupthaus direkten Zugang zum kompletten Wellnessbereich hatte. So konnte…
Conny(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, Super Service, Gute Lage
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub am Gardasee. Wir haben das Hotel mit Frühstück gewählt und dieses war sehr reichhaltig und mit frischen Lebensmitteln (Außenterrasse fürs Frühstück sehr schön). Bei der HP wurde das Essen nur innen angeboten. Außenterrasse nur für A la Carte. Daher waren wir froh, dass wir die Möglichkeit hatten, am Abend nach Bardolino rein zu gehen. Die Promenade zieht sich vom Hotel bis zum Ort und in 20 Min ist man zu Fuß mitten im Zentrum. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr…