Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr relaxter Urlaub!
Wenn Ihr einen relaxten Urlaub verbringen wollt, ist dieses Hotel genau das richtige. Tolle Anlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Poolanlage. Das 5-Gänge-Menü am Abend war einfach nur klasse!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Paar (50+) über Silvester dort. Leider hatten wir ein Zimmer im NH, mussten also ständig mit Bademantel durch die Parkanlage,zum Glück hatten wir 15°C. aber ansonsten alles super, also wenn machbar nächstes Jahr gerne wieder aber mit Zimmer im Haupthaus. Essen echt vielseitig und lecker, Fleisch und Fischgerichte grosse Auswahl.Das gesamte Personal freundlich und zum teil >deutschsprachig>.
Klaus(36-40)Deutschland
Alles gut, bis auf Bedienung an der Pool-Bar
Waren zufrieden. Bis auf die Bedienung an der Pool-Bar. Extrem langsam. Haben manchmal 10 Minuten gewartet, bis wir erst einmal gefragt wurden, was wir trinken möchten. Danach hat es wieder gedauert, bis die Getränke serviert wurden.... Müßte besser organisiert werden. Ein paar hohe Tische wären auch nicht schlecht. Wenn man mittags ne Kleinigkeit essen will, muss man an niedrigen Couchtischen essen. Andere Möglichkeit gab es nicht. Sehr unkonfortabel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder "Dolce Vita"...
Nachdem wir im November zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel waren, stand fest, dass dies definitiv nicht das letzte Mal war. Damals waren es "5 unvergessliche Tage am Gardasee" (Überschrift unserer letzten sehr ausführlichen Bewertung) und diesmal 7 ...... was sollen wir sagen.... es wird auch jetzt nicht das letzte Mal gewesen sein ;o)) Bei der letzten Bewertung hatten wir über den Picco Rosso geschrieben. Wir haben uns auch diesmal wieder welchen mitgenommen und zu Hause einen kleinen Spritzer davon…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Preis-Leistung
Super für einen Wellnessurlaub im Herbst. Perfekter Wellnessbereich und ideales Preisleistungsverhältnis. Nettes Personal. Kostenloser Parkplatz.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Fazit: Völlig überteuertes typisch italienisches Hotel. Meines Erachtens völlig ungeeignet für Familen, Publikum lt. Tiefgarage wohl eher wohlhabend, älter und wegen Ruhe und Wellness in diesem Hotel. HInweisschilder am Pool: Nicht springen, nicht alleine unter 12 Jahen schwimmen, nicht dies und nicht das ... Kinderbetreuung oder Programm für Kinder Fehlanzeige. Hotel und Anlage schon in die Jahre gekommen, direkt neben der Straße die schon in dem Nebenhaus Augustus, in dem wir waren, sehr gut zu hören war. Aus…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel aber zu verwinkelt
Das Hotel ist sehr schön aber zu verwinkelt,man braucht einen Plan um in die Tiefgarage zu kommen , der Balkon war leider nur 2qm also viel zu klein aber der rest vom Zimmer war sehr schön, die Fahrräder vom Hotel sind in keinem guten zustand.
Lars(41-45)Deutschland
Letztes Jahr top, dieses Jahr leider nur 2. Klasse
Hotelanlage gepflegt, dieses Jahr neue Liegen am Pool. Quietschen zwar wie die S..., aber sehr praktisch. 1. Aufenthalt als "Normalzahler" war sensationell und gut, aber beim 2. Aufenthalt fühlte ich mich nicht gut aufgehoben, da ich das Gefühl bekam ein Gast zweiter Klasse zu sein. Schade!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wundervolle Umgebung Gardasee
Nettes Hotel, leider viele Regeln für Kinder und das erste Hotel in dem wir nicht unsere Kinder mit in den Wellnessbereich mitnehmen durften. Was wiederum für Eltern schwierig ist, wenn es keine Betreuungsalternative gibt. Haben uns trotzdem wohlgefühlt, da Die Ausflugmöglichkeiten und die Sportmöglichkeiten am Gardasee einmal toll sind. Etwas umständlich das Handling mit dem MTB-Käfig und in der Nutzung von WLAN.
Nici(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Ein gutes Wellnesshotel, welches schon mehrfach von mir besucht wurde. Gerade zur kalten Jahreszeit ist es dort immer wieder schön den Alltag zu vergessen und neue Energie zu tanken.