Angelika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Lage - freundliches Personal
Ausserdem grosses Thermalbad und vielseitiges Wellness-Angebot. Genügend Parkplätze in der grossen Tiefgarage vorhanden. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Große Hotelanlage mit 185 Zimmern in verschiedenen Gebäudeteilen, alles ziemlich neu, sauber und gepflegt. Frühstuckbuffet, Mittag/Abendessen in Menüform. Gute Gästestruktur vom alter und Nationalität (A, CH, D, I, NL ,...), Ausrechend Tiefgaragenplätze Preis-/Leistungsverhältnis unzureichend, für diesen Preis gibts am Gardasse besseres. Dass die angepriesene Terrasse im Augustus-Restaurant geschlossen war (trotz bestem Wetter!) und die Terrasse im Hauptrestaurant nur gegen Aufpreis benutzbar war, ist schlicht…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsammer Urlaub
Wir waren schon das zweitemal in dem Hotel. Am Pool bekommt man den Cappuccino nur in Kunststoffbecher! Ist für ein 4-Sterne Hotel nicht akzeptabel! Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gerne wieder - nur zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer im EG mit Terrasse und Gartenanteil, Super Frühstücksangebot , Warme Gerichte und Salatbuffet bei HP nicht immer so besonders dafür Desserts super, Lage direkt an der Uferstraße zum Überqueren nicht ganz ungefährlich, Etwas außerhalb von Bardolino gegelen, aber schöner Weg am See entlang (Fahrradmiete im Hotel möglich). Anreise mit dem Flieger von Frankfurt eine gute Stunde und Taxistransfer 30 Min. - jederzeit wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 wöchige Ayurvedakur
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Einziger Nachteil die Nähe Küstenstrasse . Als Hotel für eine Ayurveda Kur, ist dieses Haus nur zu empfehlen. Der Arzt ist sehr kompetent und die Therapeuten sind hervorragend. Da wir schon mehrere Kuren in anderen Zentren gemacht haben, (Mauritius u. Sri Lanka )können wir dies sicher beurteilen. Die beste Reisezeit für eine solche Kur ist sicherlich der Herbst od. Winter , da man kaum Zeit hat noch viel Anderes zu unternehmen. Nicht mehr als 3 Anwendungen pro Tag…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienurlaub ganz ohne Hindernisse
Ich war begeistert - ein Hotel, dass mit seinem SPA Bereich, seinem hervorragenden Personal und seiner tollen Anlage am Gardasee nich seinesgleichen hat. Wir waren als Familie da - zwei kleine Kinder - und wurden mit italienischer Herzlichkeit aufgenommen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da würden wir wieder hinfahren
Erholsame Ferien für die ganze Familie. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und auch abends sehr leckere Menus. Modernes Ambiente, Hotel zum Wohlfühlen.
Tiziana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer ein Stop wert!
Dieses Hotel der oberen Preisklasse kann ich nur empfehlen, Personal freundlich und zuvorkommend, Wellnesslandschaft sauber und gut eingeteilt. Es steht immer Quellwasser, Osaft und Früche zur Verfügung. Essen auch gut. In der Nähe stehen aber auch sehr viele Restaurants zur Verfügung... Bei schönem Wetter ist der Gardasee traumhaft.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles top mit Familie
Habe 5 Jahre auf Kreuzfahrtschiffen gearbeitet und weiss wie eine Anlage geführt wird. Wir sind eine Familie mit einem Kind haben gebucht 14 Tage Suite Nummer 416 ca 45 qm und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, auch für Spätaufsteher (im Restaurant Augustus), eine sehr gepflegte Gartenanlage. Um 17h wurden frische Wassermelonen am Pool gereicht, kostenlos, für die Kinder Trinken und Gebäck. Wir hatten Vollpension. Essen war…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat einen tollen Wellnessbereich. Unser Zimmer lag direkt an der Hauptstraße, was leider etwas laut war. Ansonsten ist das Hotel und das Essen gut. Die Zimmer usw. waren sehr sauber und ansprechend.