Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber nicht - ich zumindest nicht mehr.
Hier passen Wunsch und Wirklichkeit nicht zusammen! Wir vier wollten zum Frühstück zu viert sitzen. Das ist wohl nicht ungewöhnlich. Es war kein 4er Tisch frei. Wir schoben zwei 2er Tische zusammen. „This is impossible“ sagte der Kellner. Gestern aber war es möglich. „Yesterday was yesterday, today is today“. So saßen wir an zwei 2er Tischen nebeneinander. Ernsthaft? Das Essen war für Italien erstaunlich schlecht. Béchamel Sauce kann ich zu Hause essen. Für das Geld werde ich nicht noch einmal Gast sein.…
Bardolino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Hotel in Bardolino
Für uns ist das eines der besten Hotels in Bardolino. Es bietet einfach einen rundum Service. Auch bei schlechtem Wetter hat man genug Alternativmöglichkeiten.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
schönes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, toller Garten, sowohl Innen- und Außenpool vorhanden und zus. Thermalbecken, lässt keine Wünsche offen
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison
Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet einen guten Service. Die gute Lage ermöglicht Spaziergänge nach Bardolino und Lazise entlang des Sees. Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend. Die Küche ist bei Halbpension sehr zu empfehlen.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne große Anlage, grosser Pool innen und aussen. Wassertemperatur innen schön warm 35°,großer Raum, fast perfekt. Alle Räume sauber und gemütlich, Essen schön serviert, für mich zu italienischen, würde mir ein bisschen mehr Abwechslung wünschen. Sonst alles perfekt, sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außen hui, innen pfui
Wir können die teilweise guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Auf den ersten Blick sieht alles toll aus. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Bardolino, direkt am See. Hotelkomplex alt, Zimmer 80er Style, muffig für 4 ****S. Hatten uns mehr erwartet für den Preis. Gartemanlage sehr schön gepflegt, Frühstück reichlich, einzunehmen auf der Terasse.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel Luft nach oben
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln. Frühstücksbüffet ok, Abendmenü Luft nach oben. Zimmer normal ohne Highlight. Service sehr freundlich!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses Top-Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit Top-Standard, toller Wellness-Bereich und sogar eine eigene Therme. Super durchdachtes Konzept, was Wege, Parken etc. angeht - wir waren im Haupthaus.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis auf das Essen super
Das Hotel ist im Innen- und Außenbereich super gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ebenso freundlich wie professionell. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und sehr lecker. Leider genügte das Abendessen den Ansprüchen, die man an ein solches Hotel bei den Preisen setzten darf, so gar nicht. Die Menüauswahl war häufig nicht ansprechend und das Essen teilweise kalt und wenig schmackhaft. Für den Preis sollte man sich die Halbpension sparen und in einem der vielen Restaurants im Ort essen. Dort sind die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wellnesshotel
Top gepflegtes und sehr sauberes Hotel, in welchem Wellness auch wirklich Spaß macht. Geniale Terrasse im Nebengebäude. Phänomenales Frühstück mit frisch gepressten Säften. Umsetzung von COVID Schutzmaßnahmen vorbildlich.