Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viele Annehmlichkeiten. Das Personal war diskret aber immer präsent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr hochwertig
Hotel sehr schön, Service sehr zuvorkommend, Frühstück sehr gut und reichlich, Zimmer großzügig und sauber, rundum zum wohlfühlen
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienreise
Top! Wir kommen bestimmt zurück! sauberes, großes Zimmer (Familiensuite),freundliches und nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet,
Celina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage, ideall mit Familie. Supernettes Personal, Zimmer in Ordnung, Essen gut. Können wir weiter empfehlen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert!!!
Sind von dem Hotel sehr, sehr begeistert. Auch wenn sich das Hotel etwas ausserhalb von Bardolino befindet, besteht ein umfangreicher ganztägiger Shuttle Sevice. Auch in die Nacht hinein. Ebenso besteht ein kostenloser Fahrradvereih.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
ein gut geführtes Wellness-Hotel, sehr schöner grüner Garten, sehr freundliches Personal ,gute Küche - sehr empfehlenswert
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage, aber...
Wir waren zu dritt im Haus Augustus untergebracht. Leider konnten wir unsere Terrasse nicht so nutzen wie wir uns das gewünscht hätten, da sie direkt an der Hauptstraße lag und der Blick auf den See durch eine sehr unschöne Plastikwand verbaut war. Auf unsere Nachfrage zu einem Zimmerwechsel wurde uns eine Alternative im Haupthaus - für eine Zuzahlung von € 600 (!) - angeboten , was wir ablehnten. Im Pool wir leider jegliches Ballspiel, Lufmatratzen o.ä. streng verboten. Selbst als sich mein Sohn im Pool auf…
Wolfgang und Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur Spitze
Es war einfach nur ein toller Urlaub. Wir haben noch nie so freundliches Personal, solch unglaublichen Service und solch tolles, schmackhaftes Essen erlebt. Allen Mitarbeitern gebührt das allergrößte Lob!!!!! Das Hotel ist auch ausgesprochen kinderfreundlich! Das hervorragende Abendessen, das man sich nach einer Menükarte zusammenstellen kann, kann man durch die abgetrennten Räume so richtig genießen! Fazit: Wir können das Hotel in jedem Fall zu 100% weiterempfehelen und können uns nur beim gesamten…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider eine Enttäuschung!
Das Augustus Haus ist renovierungsbedürftig. Leider war das Durchschlafen aufgrund zweier Jugendfußballmannschaften in 2 von 3 Nächten unmöglich (wir wurden durch lautes Gröhlen um 2 Uhr nachts geweckt). Der Lärm zog sich dann bis in die Morgenstunden hin. Der folgende Tag war natürlich nicht mehr voll auszunutzen, da wir sehr müde waren. Wir waren bereits mehrmals im Caesius stets begeistert. Leider hat der Service sehr nachgelassen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitze Familienhotel mit toller Poolanlage
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir haben, aufgrund der guten Lage am See und Laufdistanz zu den Ortszentren Bardolino und Cisano das Halbpensionsangebot nur einmal genutzt, ansonsten die Restaurants der Umgebung vorgezogen. Pizza und Pasta waren uns lieber als Menu und Kinderkarte mit Standards. Das Zimmer - Familiensuite im Nebenhaus - war sensationell groß, die Betten sehr gut, das Bad mit zwei Duschen für 4 Personen klasse, der typische Steinfußboden kalt. Im März…