Hans werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühlingsurlaub am gardasee
Wir fühlen uns in ihrem Haus sehr wohl und sind mehrjährig ihre Gäste. Wir haben bereits eine Option für 2017 vorgenommen und bewohnen immer Suite 356. wir mussten die vereinbarten Leistungen einfordern, was daraufhin eingehalten wurde. Die Nachtruhe wurde im aussengelände der Bar durch Reise-bzw. seminarteilnehmer mehrfach nicht eingehalten. Wir haben dies eingefordert! Hier gehört ihrerseits ein eindeutiger Hinweis sichtbar für alle gäste mit Uhrzeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Hotel
bis auf den kleinen Minibalkon war alles prima! Frühstück top, Innenpool und Thermalbecken ausgezeichnet, Alles sehr gepflegt!
Elsa(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthalt in Bardolino
War mit meiner Cousine im Hotel Caesius. Wir haben vor allem die Thermen benutzt. War angenehm. Leider nicht mehr so viele Angebote für Massagen ohne, dass man ein mehrtätiges Paket lösen musste. Schade.
Beatrix(46-50)Österreich
Bewertung
Das Team in Ihrem Haus ist sehr bemüht. Man kann allerdings beobachten (kommen schon seit 8 Jahren), dass die Küche in den letzten Jahren kontinuierlich abnimmt. z. B. Nachspeisenbuffet etc.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöne Tage im besten Hotel!
Als Familie mit zwei kleinen Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent durch unsere Urlaubstage begleitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, beim Abendessen wird auch jeder glücklich, der Wellnessbereich ist super und sauber, das Zimmer großzügig und ebenfalls sehr sauber! Gerne und bald werden wir wieder kommen!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Erholsames Wochenende. Ein gepflegtes, ruhiges und freundliches Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Bardollino ist in 20 min. zu Fuss erreichbar. Sehr schöner Spaziergang am See.
Michael(36-40)Deutschland
Bewertung
wie immer schön - nur die Baustelle am hinteren Pool hat etwas gestört - schön wäre gewesen wenn Sie die Dachterrasse im Augustus Gebäude schon früher öffnen würden
Ulrike(46-50)Deutschland
Perfekter Frühlingsurlaub
Wieder eine tolle Zeit in einem tollen Hotel verlebt. Vor allem der Service in allen Bereichen unglaublich freundlich und professionell.
Josef(56-60)Österreich
Erhohlungsurlaub
Hotel und Ayurweda Abendessen sehr gut, Beim Frühstück fehlten uns zuckerfreie Nahrungsmittel bzw. frisches Gemüse (nur Gurken und Tomaten)
Eveline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage
Das Hotel War super,und es ist eine super Anlage wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal War sehr freundlich wir kommen gerne wieder