Elvira(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super großer Pool fast alleine
Im Caesius kann bei jedem Wetter gebucht werden. Wenn die Sonne nicht scheint gehen wir in den Indor-Pool. Am Assenpool verteilen sich die Hotelgäste so das man das Gefühl hat fast alleine zu sein. Still ist es auch immer.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Wunderschönes Ambiente stilvoll eingerichtet gutes Personal traumhafter Wellnessbereich und ein Essen das desgleichen sucht einfach perfekt
sieglinde Heggmeier(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
welcher titel
traumhaft angenehm. Wir waren das 3. mal in ihrem Haus. Wir kommen wieder Das allerschönste bei euch ist die traumhafte Terrasse und das tolle Frühstücksbuffet.
Alice ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne kommen wir wieder.....
Gemütliches Wellness-Hotel direkt am Garda-See. Sehr zuvorkommende, symphatisches Personal. Ayurvedische Anwendungen. Kinderfreundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer schöner Urlaub
Schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen. Sehr schöne saubere Zimmer. Herrliche Pool- und Gartenanlage. Hervorragender Miniclub.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern in Bardolino
Wir haben den Aufenthalt in der Caesius Therme genossen. Trotz Vorsaison Erholung pur. Der große Hallenbad- u. Wellnessbereich ist toll.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Business Hotel am Gardasee
Alles Tip Top aber ohne Charme! Großzügige Zimmer, alles sauber, reichhaltiges Frühstück*********************************
Bernd(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne!
Nettes Personal, grosse Zimmer, tolle Anlage, Strandnähe, schöner Urlaub.........es war ganz einfach wunderschön!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kinder!Kinder!Kinder!!!!
Hotel ist schön - bei diesem Preis zu viele Kinder - Frühstücksbüffet sollte für Kinder alleine tabu sein. Werden nicht mehr kommen!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Wahl
Schöne Lage am Gardasee und Nahe bei Bardolino sowie sehenswerten Ausflugszielen in abwechslungsreicher Landschaft.