Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelangestellte sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Abendessen und Frühstück ein Traum. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, exklusives Hotel
Super Hotel, guter Service, schöne Zimmer, sauber, toller Pool! Sehr zufrieden! Würden jederzeit wieder kommen - sowohl mit als auch ohne Kinder - für beides geeignet. Daumen hoch
Olivier(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gemütliches Hotel, grosse Suite angenehm für Familien. Super Frühstück und ganz tolle Bäder. Nur ein wenig schade dass die Family Suites nicht mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Es ist aber ganz klar so beschrieben auf der Webseite. Wir dürften auch ohne Probleme unsere Suite tauschen für eine Suite auf dem Erdgeschoss (wir waren mit einem Baby im Urlaub).
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wandern und wellnessen am Gardasee
Angenehmer Aufenthalt in Superhotel. Freundliches Personal, schöne Wellnessanlagen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitiges Abendessen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung
Sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Caesius. Angenehme Atmoshäre und sehr sauber. Wir füheln uns seit Jahren sehr wohl und können das Hotel jedermann/frau weiterempfehlen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr bemühter Service
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht, höflich, freundlich, hilfsbereit. Auch Sonderwünsche in der Küche werden berücksichtigt (z.B. Bio), Sauberkeit in sämtlichen Räumen 1 a! Enttäuscht hat mich das sehr kalte Wasser im Pool, für ein 4-Sterne-Hotel untragbar ein ungeheiztes Schwimmbad! Auch andere Gäste waren sehr enttäuscht, daher waren auch immer nur 2-3 sehr abgehärtete Personen im Wasser. Wir buchten sehr ruhige Zimmer, man brachte uns unter dem Küchenventilator unter, der mitunter eine…
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Aufenthalt im Top Hotel
Wieder ein angenehmer und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Es ist für jeden von uns etwas dabei gewesen. Unsere Tochter hat die Kinderbetreuung sehr genossen. Der Wellness Bereich und die Pools sind Top. Trotz vollem Hotel ist die Anlage nie überlaufen. An den verschiedenen Pools und im Garten kann mann die Seele baumeln lassen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hilfsbereit
Leider mussten wir unseren Urlaub bereits nach einem Tag infolge einer akuten Erkrankung schon wieder verlassen. Die Hilfsbereitschaft des Personals war großartig und das Entgegenkommen der Hotelleitung ebenso. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick zum Garten und See.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Nicht angemeldet, dennoch ein schönes Zimmer bekommen. Wer sich bei Ihnen nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Personal ist Spitze. Saubere Zimmer. Wunderbares Frühstück. Rad im Bad macht fit. Thermalwasser spitze. Massage macht fit.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel und zentrale Lage zum Shoppen
Das Hotel ist super für Wellness und Entspannung. Was mir nicht gefallen hat, ist dass sie in einem Spa Hotel auch Familien mit Kindern sind. Finde da geht dann die Entspannung und der Erholungsfaktor verloren, das finde ich sehr schade. Aber die Anlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. Ins Zentrum nach Bardolino ist es ein Fußweg von ca. 1 km der aber schön am See entlang führt und das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttle-Bus an. Nach Lazise sind es 4 km. Werde sicher nochmals hinfahren,…