Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pure Erholung
Durch die Bank super freudliches und kompetentes Personal. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und durchdacht. Essen in beinahe erschlagend riesiger Auswahl, aber alles in sehr guter Qualität und liebevoll angerichtet. Gartenanlage sehr gepflegt und intelligent angelegt. Alter Baumbestand. Lage direkt an der Strasse, aber man bekommt definitiv nichts davon mit. Bei der Einrichtung der Zimmer wurde wirklich an alles gedacht (und Design ist Geschmacksache ;0)) Sehr gute Freizeit und Sportangebote. Unaufdringliche…
Uschi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Es war sehr schön in diesem Hotel, Wir waren beim Weinfest ín Bardolino und hatten für 1 Nacht gebucht, Das Frühstück war sehr gut und auch sehr umfangreich nur zum Kaffee bestellen dauerte es sehr lange. Ansonsten alles super.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung
Sehr hilfsbereites Personal. Hotel mit sehr schoenem Wellness Angebot und ausgezeichneter Lage. Schwaechen: Fruehstuecksangebot variationslos. Orientierung im Hotel etwas schwierig.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannend wie immer
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser ruhigeren Saisonzeit am etwas ruhigen Gardasee sehr genossen. Die Spaziergänge entlang des Sees waren sehr entspannend, auch das Einkehren in die wenigen offenen Lokale. Gästen wird in dieser ruhigeren Saisonzeit viel Aufmerksamkeit gewidmet.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Tolles Hotel, zentrale Lage zwischen Bardolino und Lazise. Saubere gepflegte Anlage, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Peter(56-60)Deutschland
Zimmer im Nebenhaus
Wir kannten das Hotel bereits. Service und das Angebot beim Frühstück waren wieder exzellent. Enttäuscht waren wir dagegen von der Lage des Zimmers. Wir wussten,dass wir im Nebenhaus untergebracht werden. Dieses Erdgeschosszimmer lag in einer Senke und lag in dieser Jahreszeit immer im Schatten. Wohlige Wärme kam da nicht auf.Schade
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
konferenzwochenende
Geräumiges zimmer/bett, man hat genug platz, ohne sich auf die füsse zu treten. Sehr schönes spa. Leider sind die konferenzräume ohne tageslicht. Sehr schöne, gepflegte, weitläufige anlage und durch die weiten wege macht man immer auch bewegung. ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frühstücksbuffet super. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Alles sauber. Schöne Hotelananlage.
Bernd(56-60)Deutschland
Herbstsonne
5 tolle Tage im Hotel. Schöner Wellnesbereich mit Hallenbad und Therme. Schöne Außenanlage und gutes Essen. Nettes und freundliches Personal.
siegfried(71+)Deutschland
sehr gut
kompetent jeder Mitarbeiter unter der Leitung Frau Valentina Liberati. Jeder zusätzliche Wunsch wurde von der Küche morgens und abends erfüllt.