Thierry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pas comme à L’as Vegas le César Palace
Das Casino und die Rezeption sind gut gemacht, aber der Pier ist bankrott und vermittelt einen Eindruck von Dekadenz. Die Jahre sind vergangen, aber das Hotel konnte sich nicht erneuern.
Heli(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alt aber gut! Atlantic City Ceasars Hotel!
Durch ein Upgrade bekamen wir eine Suite, die kaum zu überbieten war! Tolles Hotel direkt am Beachwalk! Sehr gut ausgebildete Groupiers! Nett und immer für einen Spaß aufgelegt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideale Lage direkt am Meer
Wir haben hier zum ersten Mal drei Nächte im Centurion Tower übernachtet und auf Nachfrage ein ein Zimmer in der 43. Etage bekommen. Die Aussicht war wunderschön aufs Meer und einen Teil auf den Boardwalk. Das Zimmer war groß mit einem bequemen Bett und großem Badezimmer. Leider wirkte jedoch alles etwas angestaubt und vor allem die Möbel hatten deutliche Gebrauchsspuren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. das Casino ist groß jedoch ist hier nicht viel los. Wir sind da lieber ins Ballys gegangen um zu spielen. Die…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlechter Service, Hotel aber gut
Wir waren hier für eine Nacht nach unserem Aufenthalt in New York. Wir sind mit dem Auto hingefahren ( Dauer circa 2 Stunden). Das Hotel ist riesig. Die Zimmer sehr schön. Aber alles wie in Amerika üblich sehr teuer. Das Casino ist sehr groß , aber man wird andauernd nach dem Ausweis gefragt. Das ist uns in Las Vegas nie passiert und wir sehen auch nicht aus wie 20 . Es wurden teilweise sogar Männer über 50 nach dem Ausweis gefragt. Deutscher Personalausweis wird nicht akzeptiert. also muss man immer den…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges Casino-Hotel
War früher wohl mal ein opulentes Casino-Hotel, zentral am Boardwalk in der Nähe der Konvention Hall. Casino-Betrieb eher überschaubar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Riesiges Hotel direkt an der Strandpromenade
Riesiges Hotel direkt an der Strandpromenade. Spielcasino, Restaurants, Bars... alles was das Herz begehrt. Gigantisch große Hotellobby.
Meikel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Abgewohntes Hotel mit tollem Strand in AC
Muffiges Hotel am ausgestorbenen Ort Atlantic City mit wunderschönem Strand. Renovierungsbedürftig und ziemlich runtergekommen.
Simone & André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt an Boardwalk und Strand
Schönes, großes Casino-Hotel direkt am Boardwalk. Im Sommer vermutlich die beste Wahl dank Strandlage, im Winter würden wir uns eher für das Borgota oder Harrah's entscheiden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Casinohotel
Gut gefuehrtes Casino Hotel, direkt am Boardwalk. und Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Auswahl an Restaurants ist sehr gross.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Casino-Strandhotel
Wahrscheinlich das beste Haus in Atlantic City. Hübsche Zimmer, riesiges Casino, direkt am Boardwalk (Strandpromenade) gelegen.