Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, tolles Essen sehr gut organisiert, extrem hilfsbereites, freundliches Personal, man fühlt sich umsorgt und willkommen. Unmittelbare Strandnähe, Handtücher, Fahrräder, Tresor, WLAN, Whirpool, usw. Alles ohne Zusatzkosten. Noch nie so einen sauberen Pool gesehen! Abgeschlossener Parkplatz.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super persönlich und familiär!
Gäste mit der gesamten Familie seit vielen Jahren unregelmäßig aber immer wieder. Immer familiärer Umgang, unübertroffener Service und man gibt sich wirklich Mühe. Auch sonst gibt es absolut Nichts zu beanstanden. Volle Punktzahl!
Andy & Geli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr familiäres Hotel,mit einer ausgezeichneten Küche!das Personal ist super nett und hilft einem sofort weiter wenn man Fragen hat! Absolut empfehlenswert! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Caesar!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Hotel mit familiären Flair. Strand gerade über der Straße. Stil etwas älter. Exzellente Küche und Service. Sehr zufrieden
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein toller erholsamer Urlaub. Urlaub
Das Hotel liegt nur eine Straße vom Sandstrand entfernt. Das Hotel selbst hat einen Pool, kinderpool und Whirlpool. Die Zimmer sind gemütlich und sauber mit Balkon zum Pool oder Strand. Der Service und das Essen sind einfach fantastisch. Hier fühl ich mich immer wieder sehr wohl.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super! Sehr empfehlenswert!
Es ist ein Super Familien Hotel... Die ganze Atmosphäre ist so familiär und entspannt.. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl... Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein... Die Infrastruktur des Hotels ist super und total kinderfreundlich.. An jeder "Ecke" hat es was zum spielen für die Kids... Sehr süss gemacht, sauber und gepflegt... Der Pool ist schön beheizt.. Nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt, ist das Meer, und diverse Läden etc... Das Essen war super... Und die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder,am besten jedes Jahr
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel , super Lage direkt am Strand, super Essen-hier nimmt man garantiert im Urlaub zu , tolle Mitarbeiter-super nett und hilfsbereit
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war eine schöne Woche!
Es ist nicht das neueste, aber ein gutes Hotel. Das Personal spricht gut deutsch und ist auch am Ende der Saison noch sehr freundlich. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive. Leihfahrräder werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Caesar ein Rad-, Badeferien Highlight
Seit einem Vierteljahrhundert, seit 1988, kommen wir jährlich Mehrmal nach Valverde ins Familiengeführte XXXX Hotel Caesar das seine 4 Sterne mit Stolz tragen kann. Zum Osterurlaub mit Rad oder Wandern wie auch erholen, den Mai Radferien wie dem Sommerbadeurlaub, haben wir auch mal im Herbst die Adria ausgewählt und uns bei der Familie Manuzzi im Caesar mit dem tollen Speiseservis verwöhnen lassen. Das Superfrühstücksbuffet von der Bioecke bis zum Antipasti, den frischen Früchten (auch Ananas u, Mangoschnitze),…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist nicht zu empfehlen
Hotel aus der 70jahre einzelne Bereiche erneuert. Einzig die Lage war gut. das Essen langweilig und die Zimmer alt eingerichtet und hellhörig. Tja sicher kein 4 Sterne.