Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Zentral gelegene Unterkunft mitten in Kapstadt. Schöne Zimmer - schöne Terrasse mit Blick auf den Tafelberg. Man kann zu Fuß sehr vieles erreichen. Barbara gibt viele tolle Tipps. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal dort - und hoffe es kommt zu einem dritten Besuch.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Lodge am Fuße des Tafelbergs.
Sehr schöne Lodge am Fuße des Tafelbergs mit einem sehr schönen Ausblick. Die Gastgeberin ist immer Hilfsbereit und gibt viele nützliche Tipps rund um Kapstadt. Die Lodge kann man nur weiterempfehlen. 👍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Guesthouse in Top Lage
Das Hotel ist einfach super gelegen für die Erkundung Kapstadts schönster Ecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Gastgeberin. Bereits im Vorfeld wurden wir mit vielen Infos versorgt und auch vor Ort konnte sie uns noch viele Tipps mit an die Hand geben. Das Guesthouse ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war einfach grandios!!!! Das Frühstück kann man auch draußen im kleinen Innenhof einnehmen.

Vielflieger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ordentliches B & B House in zentraler Lage
Das B & B Gästehaus in zentraler, aber ruhiger Lage in Kapstadt, an einer kleinen Nebenstraße gelegen mit sicherer Abstellmöglichkeit für das Auto.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Cactusberry Lodge - gerne wieder
Wunderschön gelegenes B&B mit sehr persönlicher Betreuung. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, eine kleine Terasse mit Blick auf den Tafelberg. Urlaub pur. Sehr gut gelegen, um Kapstadt zu Fuß oder HopOn HopOff Bus zu erkunden. Danke nochmals für den tollen Aufenthalt Barbara.
Thomas u. Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wie zu Hause
sehr tolles B&B mit super zentraler Lage im Kern von Kapstadt mit dirketem Blick auf den Tafelberg in recht sicherem Viertel
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes B&B von deutscher Auswanderin
Angenehm kleines B&B-Hotel mit sehr netter Inhaberin (vor einiger Zeit ausgewandert, sie ist Deutsche). Bei allen Anliegen immer super hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem ersten Aufenthalt in Kapstadt. Der Frühstücksraum hat auch eine Terrasse und es lässt sich dort gut aushalten.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
eine gute Wahl in Kapstadt
Hervorragendes Frühstück, gute Lage und nette Gastgeberin. Man erhält gute Tipps für den Besuch dieser tollen Stadt. Ruhiges und sicheres Viertel.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Lodge in Kapstadt von dt. Auswanderin
Sehr nette Gastgeberin vor Ort, Sie ist Deutsche und vor längerer Zeit ausgewandert. Kennt sich sehr gut aus und hat Tipps für alle Belange, nicht nur Kapstadt. Zimmer sauber und ok, Sicherheit vor Ort gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für Städtetrip mit extra Wohlfühlbonus
Trotz der guten Lage nahe der Innenstadt ist es ruhig und gemütlich. Wunderbar, um nach einer aufregenden Stadterkundung dieser Perle der Regenbogennation die Füße hoch zulegen und auszuruhen. Von der Terrasse hat man einen freien Blick auf den Tafelberg. Das gemütliche Haus hat den Charme einer alten Villa, ohne verstaubt zu wirken. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorragend ist die Gastfreundschaft von Barbara, die ihren Gästen immer mit Rat und…