Ich war geschäftlich in Kopenhagen. Das Hotel ist vom Flughafen gut per Zug oder mit der Metro zu erreichen. Es ist ein klassisches Low-Budget-Hotel mit spartanischer Einrichtung und entsprechendem Service.
Das Hotel liegt in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln (Zug und U-Bahn) und auch zu einem Einkaufszentrum.
Die Lage vom Flughafen ist bequem.
Das Zimmer war klein und die Ausstattung sehr einfach.
Auch das Bad war klein und die Dusche wurde von der Toilette nur durch einen Vorhang getrennt.
Alles war sauber und gut in Stand gehalten.
Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war nicht breit, aber die Qualität war gut.
Es ist ein guter Ort für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe der Flughafen.
Ich wählte dieses Hotel, weil ich am nächsten Morgen einen Flug hatte.
Das Hotel ist billig und das Zimmer ist recht klein, aber es ist in Ordnung für nur eine Nacht zu schlafen.
Liegt außerhalb des Zentrums jedoch sehr Nahe zu Flughafen und Metro.
Mit dem Zug kann man einfach vom Flughafen zum Hotel fahren und mit der Metro oder dem Zug in das Zentrum.
Idealer Standort neben Flughafen CPH o. Städtetrip
Nahe Flughafen. Gut erreichbar mit Metro und Zug ab Stadt und Flughafen. Rezeption 24h. Zimmer basic aber genügend für ein paar wenige Nächte- Frühstückbuffet unterdurschnittlich.
Eine Zumutung, höchstens für eine Nacht und ohne den Wunsch zu duschen zu gebrauchen, das schlimmste Zimmer in welchem wir in Kopenhagen bisher waren und viel zu teuer für gar keinen Komfort
Das Hotel an sich ist ok. Es ist sehr günstig, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man darf keine allzu hohen Erwartungen haben, der Standard ist der eines Hostels. Die Betten sind sehr schmal, aber bequem. Das Bad ist mini, aber funktionell. Wenn man berücksichtigt, dass das Hotel an der Einrichtung und Zweckmäßigkeit einer Schiffskabine angelegt ist, ist das völlig in Ordnung! Überhaupt nicht in Ordnung ist die Lage. Die ist grauenhaft. Mitten in der Einöde, es gibt nichts - außer einem riesigen…