Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Kurzstop ok
Das Hotel war als Ausgangspunkt einer 2 tägigen City-Tour in Copenhagen gebucht. Recht modern und in guter Lage in einem Geschäfts- und Konferenzviertel in Flughafennähe
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Low-Budget Hotel
Ein modernes Low-Budget Hotel außerhalb von Kopenhagen. Es liegt zwischen dem Kopenhagener Flughafen und Kopenhagen Zentrum.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem kleine Zimmer aber günstig
Leider ein sehr großes Hotel mit extrem kleinen Zimmer. Es ist so eng, dass man sich kaum umdrehen kann im Zimmer. Das Buffet scheint auch nicht sonderlich qualitativ zu sein.
Anastasiia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flughafen Kopenhagen
Das Hotel liegt nur zwei Stationen vom Flughafen Kopenhagen entfernt. Ein großes Kettenhotel mit einer großen Anzahl von Zimmern.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel für geringe Ansprüche
Das Hotel liegt in Nähe zur U-bahn und Eisenbahn. Das Zimmer ist sehr klein und unbequem. Gereinigt wurde in 5 Tagen nicht einmal! Das Essen war ok.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bessere Jugendherberge in Flughafennähe
Sehr kleine Zimmer. Alles sauber aber nicht gemütlich. Klima lässt sich nicht regeln.. Doppelstockbett.. wie eine Jugendherberge für einen stolzen Preis. Frühstück nichts großes aber ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Spartanische Zimmer
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und eng. Es ist zwar sauber, aber für die Lage doch recht teuer. Man muss zwei Stationen mit dem Zug von Flughafen fahren und dann vom Bahnhof noch ca. 10 Minuten laufen. Bei meiner Ankunft war es so, dass das Computersystem ausgefallen war und kein Gast eingecheckt werden konnte. Die Lobby war voll mit wartenden Menschen. Uns wurde zwar Kaffee angeboten, jedoch war die einstündige Wartezeit mehr als nervig (abends um 21 Uhr). Alles in Allem habe ich mich dort einfach…
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
zu teuer 100 Euro pro Nacht , 15 min fussweg zur m
Zu teuer 100 Euro , pro Nacht und die Lage erst 15 min fussweg , zur metro und bahnhof und das Badezimmer , viel zu klein dusche gleich an der Toilette würde gar nicht das hotel hatte zwei tage , Frühstück gebucht es gibt nicht viel Auswahl.
Franz (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber oho!
Für Kurz- bzw. Budinesstrips bestens geeignet. Zwar kleine Zimmer, dafür sehr sauber und komfortabel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen Städtetrip völlig ausreichend
Für ein paar Tage recht es allemal und eigentlich ist man während eines Städtetrips ja vor allem zum Essen und Duschen im Hotel. Das Frühstücksbuffet war gut und soweit mehr als ausreichend für mich (ich esse zu Hause selten Frühstück). Das Zimmer war soweit sauber. Die Dusche ist etwas klein und gewöhnungsbedrüftig.