Das Hotel war als Ausgangspunkt einer 2 tägigen City-Tour in Copenhagen gebucht.
Recht modern und in guter Lage in einem Geschäfts- und Konferenzviertel in Flughafennähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem kleine Zimmer aber günstig
Leider ein sehr großes Hotel mit extrem kleinen Zimmer. Es ist so eng, dass man sich kaum umdrehen kann im Zimmer. Das Buffet scheint auch nicht sonderlich qualitativ zu sein.
Sehr kleine Zimmer. Alles sauber aber nicht gemütlich. Klima lässt sich nicht regeln.. Doppelstockbett.. wie eine Jugendherberge für einen stolzen Preis. Frühstück nichts großes aber ok.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und eng. Es ist zwar sauber, aber für die Lage doch recht teuer. Man muss zwei Stationen mit dem Zug von Flughafen fahren und dann vom Bahnhof noch ca. 10 Minuten laufen.
Bei meiner Ankunft war es so, dass das Computersystem ausgefallen war und kein Gast eingecheckt werden konnte. Die Lobby war voll mit wartenden Menschen. Uns wurde zwar Kaffee angeboten, jedoch war die einstündige Wartezeit mehr als nervig (abends um 21 Uhr).
Alles in Allem habe ich mich dort einfach…
zu teuer 100 Euro pro Nacht , 15 min fussweg zur m
Zu teuer 100 Euro , pro Nacht und die Lage erst 15 min fussweg , zur metro und bahnhof und das Badezimmer , viel zu klein dusche gleich an der Toilette würde gar nicht das hotel hatte zwei tage , Frühstück gebucht es gibt nicht viel Auswahl.
Für ein paar Tage recht es allemal und eigentlich ist man während eines Städtetrips ja vor allem zum Essen und Duschen im Hotel.
Das Frühstücksbuffet war gut und soweit mehr als ausreichend für mich (ich esse zu Hause selten Frühstück).
Das Zimmer war soweit sauber. Die Dusche ist etwas klein und gewöhnungsbedrüftig.