Da es das günstigste Hotel mit einigermaßen guten Bewertungen und von der Lage ganz okay erschien haben wir uns dafür entschieden. Es war sehr einfach, aber für 1-2 Nächte okay.
Sehr modernes Hotel einige Kilometer vom Zentrum Kopenhagens entfernt gelegen ist das Hotel ideal um dort 1-2 Nächte zu verbringen bevor man nach Schweden weiterreist. Außerdem: gut isoliert, es war kein Autolärm in der Nacht zu hören!
Das Hotel ist deutlich günstiger als gleichwertige im Stadtzentrum, liegt aber auch etwas außerhalb. Das Hotel ist aber sehr modern und sympatisch eingerichtet. Für ein paar Tage sicher zu empfehlen!
Bei unsem ersten Aufenthalt in Kopenhagen sind wir im Cabinn Metro Hotel abgestiegen und haben es nicht bereut, alles ist sehr mondern und man hat einen ausgezeichneten Ausblick von den oberen Etagen!
Wir haben eine Nacht im Hotel Cabinn Metro verbracht bevor wir nach Hause geflogen sind und dafür ist es ideal! Perfekt wenn man am nächsten Tag früh morgen zum Flughafen muss!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches, günstiges Hotel nahe dem Flughafen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein großes zweckmäßiges Gebäude mit sehr vielen Zimmern (über 700). Die Nähe zum Flughafen ist bei vielen Gästen beliebt. Es gibt auch Konferenz- und Besprechungsräume.
Kompaktes Hotel am Stadtrand mit Zimmern, die an Schiffskajüten erinnern. Man hat allerdings alles, was man braucht. Das Badezimmer ist quasi eine Toilette und Dusche in einem.