Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eine Nacht ok, mehr geht nicht.
Massenbunker, modern, absolut steril, Speiseraum im Keller, Zimmer eher Zellen, minimalst eingerichtet. Für eine Nacht ok, mehr geht aber nicht
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Städtetrip
Da es das günstigste Hotel mit einigermaßen guten Bewertungen und von der Lage ganz okay erschien haben wir uns dafür entschieden. Es war sehr einfach, aber für 1-2 Nächte okay.
Johanna(19-25)Österreich
Modernes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Sehr modernes Hotel einige Kilometer vom Zentrum Kopenhagens entfernt gelegen ist das Hotel ideal um dort 1-2 Nächte zu verbringen bevor man nach Schweden weiterreist. Außerdem: gut isoliert, es war kein Autolärm in der Nacht zu hören!
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas weit weg von der Innenstadt
Das Hotel ist deutlich günstiger als gleichwertige im Stadtzentrum, liegt aber auch etwas außerhalb. Das Hotel ist aber sehr modern und sympatisch eingerichtet. Für ein paar Tage sicher zu empfehlen!
Sophie(19-25)Österreich
Zu empfehlen
Bei unsem ersten Aufenthalt in Kopenhagen sind wir im Cabinn Metro Hotel abgestiegen und haben es nicht bereut, alles ist sehr mondern und man hat einen ausgezeichneten Ausblick von den oberen Etagen!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage nicht weit vom Flughafen!
Wir haben eine Nacht im Hotel Cabinn Metro verbracht bevor wir nach Hause geflogen sind und dafür ist es ideal! Perfekt wenn man am nächsten Tag früh morgen zum Flughafen muss!
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ziemlich kleine Zimmer für 4 Leute wieim Bad dort
die Lage jetzt nicht so überragend! An der Rezeption alles glatt verlaufen nur haben wir uns gewundert über das Zimmer.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches, günstiges Hotel nahe dem Flughafen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein großes zweckmäßiges Gebäude mit sehr vielen Zimmern (über 700). Die Nähe zum Flughafen ist bei vielen Gästen beliebt. Es gibt auch Konferenz- und Besprechungsräume.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleine Zimmer zu großartigen Preisen
Gutes Frühstück, freundliches Personal. Wie zu erwarten sind die Zimmer sehr klein, aber dafür super Preis-Leistungsverhältnis!
Tarek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preiswertes Stadthotel mit sehr engem Zimmer
Kompaktes Hotel am Stadtrand mit Zimmern, die an Schiffskajüten erinnern. Man hat allerdings alles, was man braucht. Das Badezimmer ist quasi eine Toilette und Dusche in einem.