Virginie(46-50)Schweiz
Klein aber fein!
Alles wie beschrieben.Romantisches, sehr schönes Zimmer mit allem Komfort!Frühstücksraum klein ... kleine Tische eng zum Nachbartisch. Frühschtück gut. Wir würden es wieder buchen. :-)))
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kleines feines Hotel in Venedig
Ein Hotel in einem früheren Palazzo. Wir hatten ein kleines Zimmer unter dem Dach aber ganz sauber und mit allen was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Frühstück war sehr gut mit Rührei und verschiedenen Brotsorten, Müsli usw. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse, die wir wegen des Wetters aber nicht nutzen konnten. Die Lage ist sehr Zentral, man ist in wenigen Minuten am Markusplatz und auch an der Rialtobrücke. Die Gäste waren aus unterschiedlichen Ländern in der Mehrzahl asu den USA.
Renate (66-70)Deutschland
Zentral, doch ruhig. Phantastischer Blick Kanäle
Wir würden dort wieder wohnen wollen. Das Hat ein weiteres Haus am Campo Formosa. Dort hat man zu einer Seite den Blick auf den Campo, zur anderen Seite den Blick auf zwei Kanäle und das "Verkehrsaufkommen" der 'Gondeln und Frachtboote. Man kann stundenlang dort zuschauen. (Zimmer 603!)
Susanne(46-50)Deutschland
Unstimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Einzig positiv war eher das Personal an der Rezeption und Reinigungspersonal; diese waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie die gesamte Ausstattung des Hotels waren nett, entsprachen jedoch keineswegs dem geforderten Zimmerpreis. Dieser dürfte bei einer derartigen Ausstattung lediglich bei 70% des geforderten Preises liegen. Das Badezimmer war so eng, dass selbst ich als Normalgewichtige, Platzprobleme bekam. Eine leicht übergewichtige Person hätte sich nicht im Bad aufhalten können. Fazit: für den…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Perle in der Lagune
Schönes, kleines Hotel mitten in der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das obwohl wir nur in einem Anbau untergebracht waren.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nettes Hotel mitten im Zentrum
Empfehlenswert für einen kurzurlaub in venedig. kleine zimmer, aber sauber und ruhig. sollten wir wieder nach venedig fahren - werden wir das ca dei conti wieder besuchen. Gaby & Günter November 2011
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Überrascht und enttäuscht zugleich!
Das Hotel war in der Zeit als wir Urlaub dort gemacht haben wohl im Umbau (die Rezeption war eine reine Kabellandschaft). Auf dem Weg zum Frühstücksraum liefen wir an den Handwerkern und Malern vorbei, die gerade die Wände strichen. Davon gewusst haben wir vorher allerdings nicht. Wir hatten ein Zimmer im besagten Nebengebäude gebucht, bekamen allerdings ein Zimmer im Haupthaus. Sauberkeit im Hotel nicht perfekt, aber in Ordnung! Insgesamt etwas schlechter als gedacht. Wer hauptsächlich an einer…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Nächte im winzigen Zimmer
Es war unser erster Besuch in Venedig. Die Stadt hat uns super gefallen. Das Hotel hatte eine ruhige Lage. Das ist aber auch schon fast das einzig positive. Wir haben wirklich noch nie ein einem so kleinen Zimmer gewohnt. Man konnte auf dem Boden noch nicht einmal einen Koffer auspacken. Wenn die Schranktür aufstand kann man weder rein noch raus aus dem Bad. Überhaupt konnte sich immer nur einer im Raum bewegen. Zu alledem war es auch noch ziemlich schmuddelig. Das müssen wir auf keinen Fall noch einmal haben.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Überteuert, überbucht, überschätzt
Anspruchsvolles gepflegtes Haus, außer der Hellhörigkeit der Zimmer und der stickigen Frühstückskammer. Problematisch sind Service und Verhalten des Personals: Im Oktober 07 war für uns ein Doppelzimmer über das DER beim Hotel Ca’ dei Conti in Venedig gebucht worden, wir reisten an einem späten Nachmittag an. Am Empfang des Hotels wurden wir nicht eingecheckt, dafür erklärte uns der Portier die Lage eines so genannten „Nebengebäudes“ auf dem Campo S. Maria Formosa und wies den Träger an, uns dort hin zu…