Lothar(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gut
Gute Lage und Service Ruhige Zimmer Ruhige Atmosphäre Freundliches Personal Restaurants in der Nähe Vaporetto in der Nähe
Anny Daiber(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt günstig für die Besichtigung der Stadt, das Zimmer war sauber, der Service sehr gut. Es fehlen Regale im Schrank und ein Stuhl im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut
Martin(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes kleines Hotel zentral gelegen
Kleines Hotel mit zentraler Lage. Sehr großzügige Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Kein Teppichboden im Zimmer.
03.07. - 31.08.262 ERW
Gabriele(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
TOP!
Gute Lage, sehr ruhig, Austattung Zimmer: sehr bequem und hochwertig, reizende Dachterrasse, Sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Frühstück!
Barbara(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kleines Hotel,übersichtlich mit schönem Frühstücks
Schönes,zentral gelegenes Hotel in einem schönen Viertel.Vom Bahnhof mit Gepäck eine halbe Stunde Fußweg,bei dem man schon in venezianisches flair eintauchen kann.
Markus(51-55)
gut
Schön gelegen. Wir kommen jedes Jahr kurz vor weihnachten zum bummeln und abhängen. Wie mögen dieStadt sehr. Am besten gefällt uns das keine Autos fahren.
Barbara(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Un hotel meraviglioso, un sogno, una seconda casa!
Fantastico! Ein schönes und gemütliches Hotel, zentral gelegen, direkt am Kanal, freundliches Personal, schönes Frühstück!
Mat(41-45)
Tolles, kleines Stadthotel
Ein nettes, kleines Hotel in der Altstadt von Venedig, gut Anbindung, gutes Frühstück, Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Dirk(61-65)
Tage zum Wohlfühlen
SEHR SAUBER, FREUNDLICHES PERSONAL, ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, ZENTRALE LAGE, RUIGES UMFELD, SEHR GESCHMACKVOLL EINGERICHTETE ZIMMER
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für 3,5- Sterne- Kategorie
Alles passte wie beschrieben. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem. Leider gab es nur 1 dünne Bettdecke für 2 Personen, was für uns sehr ungewohnt ist und etwas nervig war, aber es ist vermutlich landestypisch und nimmt keinen Einfluß auf die Bewertungszahl. Frühstück war sehr einfach, aber alles ausreichend da und supernettes Personal. Wir waren zufrieden und würden auf jeden Fall wieder buchen.