Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In aller Ruhe genießen!
Der Name „Stille“ ist Program. Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen und ein ausgezeichnetes Abendessen genießen. Toll!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel zum Erholen
Gutes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben. Hier lässt es sich bestimmt länger aushalten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Nacht völlig ausreichend
Das Hotel liegt leicht ausserhalb von Herford and einer Strasse. Das Frühstück war gut und die Zimmer zweckmässig.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftliche Übernachtung
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Einen Parkplatz bekommt man auch ohne Probleme.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schönes Hotel trotz Straße sehr ruhig
ich war im Anbau an der rechte Seite untergebracht, mein Zimmer war direkt neben der Eingangstür auch zur Straße, die Straße hab ich dank der gut isolierten Fenster nicht gehört, jedoch als am Morgen die ersten Leute das Haus verlassen haben! Ich hatte ein großes Doppelbett, Tv alles vorhanden, ein riesiges Bad sogar mit Badewanne, habs sie aber nicht genutzt. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche, den ersten Abend hatten wir die Karte getestet am 2. Abend wurde für uns ein Buffet aufgebaut, was sehr…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ersatzhotel nach Wasserschaden im Dohmhotel
Nachdem kurzfristig das gebuchte Hotel nicht verfügbar war mussten wir ins Falken ausweichen. Das Zimmer ist ausreichend groß, Flachbildschirm vorhanden und im Bad ausreichend Platz. Leider liegt das Hotel 5 km vom Zentrum Herfordt entfernt. Das Frühstück findet nebenan im Restaurant, kurzer Spaziergang über den Hof statt. Es ist für diese Preiskatogerie ausreichend. Da die Hotels in Herfordt teilweise noch deutlich schlechter sind, werden wir sicher beim nächsten mal nochmals buchen.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Besser als erwartet
Angenehme Atmosphäre, sehr flexibel beim Check Out (bis 12:00 Uhr) und trotz der nahen Strasse ist es in den Zimmern ruhig. Hier werde ich gerne wieder übernachten und auch die Gastronomie nutzen. Außerdem gibt es hier kostenloses WLAN, was ebenfalls den Aufenthalt attrakiver macht.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Besser nach Bielefeld
überzogener Preis für kaltes Zimmer, statt gewünschter zusätzlicher Bettdecke wurde zusätzlicher Matratzenschoner aufs Bett gelegt, bescheidenes Frühstück, Eier scheinen auf dem Land zu fehlen; aus der erhofften uebernachtung auf dem Lande wurde eine Enttäuschung. nächstes Mal wieder in Bielefeld, allenfalls Bad Salz..., das in der Nähe liegt