Bhavna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für Tagungen. Preise für privat buchende zu hoch.
Unser Tagungsraum war ziemlich klein. Darauf sollte man das Personal vor der Buchung ansprechen.
Cyrill(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hervorragender Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren für zwei Tage auf einem Geschäftstrip und wurden von der Ausstattung, dem freundlichen Personal und der hervorragenden Küche begeistert. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Adresse für kurze Auszeit
Renoviertes und stylisches Hotel, das durch Gastronomie und Style positiv heraussticht

Petúnia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schön, gemütlich und gut gelegen
Das hotel ist mega schön und modern uns da personal ist kompetent und nett. Der Wellness Bereich fanden wir am schönsten - da konnte man gut abschalten und sich entspannen. Das Essen war hervorragend, vor allem das Abendessen !
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes ausgefallenes Hotel für Kurzurlaub
Kai (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel mit hoher Serviceorientierung
Gutes Hotel - hohe Serviceorientierung Fitness gut (wenn auch klein) Wellness gut Gutes Hotel für Arbeitsmeetings (gute Kombination aus Arbeit und Wellness)
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schön modernisiertes Hotel, nette Atmosphäre und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren in einer sehr großen Gruppe dort und es hat alles super geklappt!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel ist super modern und hat eine tolle Küche. Die Lage ist gut, man ist schnell zum See gelaufen und der Service war auch sehr zuvorkommend!
Fonsi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut zum Relaxen für 2oder3 Tage, infinitypoo
Schönes wellnesshotel mit infinitypool, schönen modernen Zimmern mit Blick auf den See , guten Matratzen und netten Personal aber verbesserungsfähigen Essensangebot am Abend, Frühstück ok
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023