Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragender Verbleib, gerne wieder
Ich hatte einen sehr schönen Abend im Restaurant und entspannte Nacht im Hotel Burgseeli. Der Empfang war sehr herzlich und ich fühlte mich bestens aufgehoben. Die Lage war ideal für mich, ein bisschen Abseits von Interlaken und damit viel ruhiger.
Natalia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel!
Das war die schönste Unterkunft während unserer Rundreise in die Schweiz. Alles war perfekt! Ich kann es wirklich weiterempfehlen :) Von dort aus habt ihr einen guten Ausgangspunkt nach Lauterbrunnen / Grindelwald.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Super Hotel von A-Z Ganz tolle Zimmer wir hatten eins mit Blick zum kleinen See war einfach top. Und sehr sehr freundliches Personal. Die Speisen waren auch sehr lecker.

Nadia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Es Träumli
Super schönes Hotel, klein aber fein. Auch das Restaurant ist genial. Für unser Freundinnen-Wochenende wirklich ein Glücksgriff.
Evi Wirth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zimmerpreise eher teuer, aber im Rahmen.
Wir wurden herzlich empfangen, das Essen war hervorragend gut, die Zimmer stylisch eingerichtet und alles in Allem eine runde Sache. Einziger kleiner Nachteil, die Sommernächte können auch in Goldswil sehr warm sein und wir hätten uns einen Ventilator oder ähnliches im Zimmer gewünscht.
Lilly(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer sehr schön. Grosse Terrasse Personal mega freundlich man fühlt sich wie Zuhause. Wir haben uns auch das zweite mal sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank dem Personal für die tolle Betreuung .
Svetlana(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne mit Landesfarbe!
Sehr stilvolles und sehr sauberes Hotel in einer atemberaubend malerischen Lage. Schön angelegt und leckeres Frühstück. Unglaublich freundliches Personal hat alles getan, um unseren Aufenthalt warm und komfortabel zu gestalten. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzferien zum Abschalten
kleines Hotel. Kein 5* Schuppen. Den Erwartungen entsprechend. Preis Leistung stimmt, Sehr zentral im Berner Oberland. Ausgangspunkt für viele Ausflüge mit verschiedenen Attraktionen. Sehr angenehm für Raucher (mit Fumoir)