Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel hat Sterne verdient
Nettes Hotel direkt neben der Burg, ruhige Lage, Super Minibarpreise, alles vorhanden. Das Frühstück war wirklich sehr gut, leider wurden wir aber von der Bedienung ignoriert, andre Gäste fragt Sie ob sie Tee od. sonstiges möchten, uns leider nicht (war aber egal, wir hätten ja mal rufen können). Parkmöglichkeiten gegen Gebühr im Innenhof (sehr eng).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden wieder kommen. Tolles Frühstück
Wir haben im August 3 Tage in diesem Hotel verbracht. Positiv - Das Frühstück hat ***** Standard - Super Lage, in 5-7 min. ist man direkt in der Altstadt und der Weg dort hin ist schön zu laufen - Reklamationen/Wünsche wurden direkt umgesetzt (Defekte Minibar und ein weiteres Kissen für unsere Tochter wurde direkt behoben) - Zimmer sind sauber und ausreichend groß für ein *** Hotel Negativ, - Der Aufzug ist sehr sehr klein. Eine Familie mit 4 Personen könnte da schon Ihre Probleme bekommen. (Wir…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes familär geführtes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit einem spitzenmäßigem Frühstücksbuffet. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar. Allerdings wird man im Hotel von einer freundlichen und kompetenten Person an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Preise der Minibar sind sehr günstig. Die Lage des Hotel ist für etwaige Ausflüge. Die Kaiserburg liegt nicht weit entfernt ebenfalls einige Meter entfernt befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Hatte bis dato noch…

Andreas & Anke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super GUT !!
Hier stimmt einfach ALLES !!!! Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig gut ! Nichts zu beanstanden ! Wir kommen gerne wieder in dieses Haus !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel in guter Ausgangslage zur Altstadt!
Sehr schönes Stadthotel in sehr guter Ausgangslage. Die Altstadt. ist mit 2 Minuten Fussweg schnell erreicht. Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck einschl. der Zimmer und neu eingerichteter großzügiger Bäder. Keine Hellhörigkeit in den Zimmern. Es vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Besonders erwähnen muss man das reichhaltige Frückstück. Über die klassischen Angebote hinaus findet man auch mehrere Kuchen, Antipasti, Krabbencocktail und viele Käsevariationen und jede Menge frisches Obst. Wer hier…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr sauber, freundlich und supertolles Frühstück.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und sehr zentral. Bis zum alten Markt mit vielen Restaurants und Geschäften sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super, immer nur wenige Gehminuten. Das Haus ist gut erhalten, das Personal mega freundlich. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel. Einziges Manko sind die sehr engen und wenigen Parkplätze hinter dem Haus. Mit der Strassenbahn 6 sind wir zum grossen Volksfest gefahren.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Frühstück
Ideales Hotel um die Altstadt von Nürnberg zu erkunden. Alles problemlos zu Fuss erreichbar. Eines der 3* Hotels mit dem wohl besten Frühstücksbüfett das wir je besuchten - absolut 5* Niveau. Parkplatzangebot lagebedingt ein wenig eingeschränkt - aber mein "grosser" fand einen Platz.
Brigitte (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienbewertung. Lohnt sich auch zu lesen :) :)
Wir waren als Familien mit einem Kind (9) dort. Tolles Hotel. Freundlicher Empfang. Ist ein eingespielter Familienbetrieb. Stadt und Lokal/Biergarten zu Fuß sehr gut erreichbar. Reichhaltiges Frühstück. Jeder wird satt :) Preisgünstig. Echt sehr zu empfehlen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt, auch Straßenbahn und Autobus sind schnell zu erreichen. Die Einfahrt und die Garagen sind ziemlich eng, aber daran lässt sich wohl so leicht nichts ändern. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, die Beleuchtung im Eingangsbereich ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel in Altstadtnähe
Sauberes Hotel ganz in der Nähe der Altstadt. Sehr freundliches Personal...für einen Auftenthalt während einer Geschäftsreise völlig ausreichend!