Lothar(66-70)Deutschland
Fühlen wie zu Hause
Immer wieder ein wunderbares Erlebnis in diesem Hotel, Gastfreundschaft, Wirtsleute, Atmosphäre, Zimmer alles Bestens und nur zu empfehlen, ob Sommer oder Winter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel und Wohlfühlen von der 1. Minute an !
Von Familienhand geführtes Hotel - Urlaub beginnt direkt ab Ankunft! Jeder Wunsch wird erfüllt und jeder hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Probleme.
Erich(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hurra ein super Aufenthalt wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, eine hervorragende Küche. Es gab keine Wünsche welche uns nicht erfüllt wurden. Die Familie Göttlich ist sehr freundlich und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Die Zimmer sind wunderschön es hat rundum gepasst.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel und sehr angenehmer Atmosphäre.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Die Lage ist ideal und es gibt einen tollen Spielplatz vor dem Haus, der Flusslauf ist sehr schön erfrischend. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine rundum angenehme Atmosphäre.
Michaela(46-50)Österreich
Ein super entspannendes Urlaubsgefühl ein Dank
Hier fühlt man sich als Gast wohl. Alle sehr freundlich und sehr gutes Essen. Familienbetrieb einfach spitze. Zimmer sehr schön. Gastgarten und Anlage top. Einfach Urlaub in einer sehr schönen Gegend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Ambiente
Ruhige Lage, kinderfreundlich, sehr gute Küche. Empfehlenswert, Zimmer sauber und okay Personal sehr zuvorkommend. Chef und Chefin Spitze.
Hennie(66-70)
Gottliche Gastlichkeit
Gemutliches gasthaus. Freundliche menschen Seit vielen jahren einmal im jahr unsere adresse zum urlaub oder fest mitmachen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bodenständig und familiär.
Sehr familäres Hotel mit sehr modernen und sauberen Zimmern. Der Service ist bestens. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert !
Top Hotel in sehr schöner ruhiger Lage und trotzdem zentral genug, um die Skigebiete in kurzer Zeit mit dem Skibus zu erreichen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein herzlich familiär geführtes Haus. Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem Highlight, der Koch und Sohn des Hauses spielte uns abends mit dem Akkordeon. Einfach toll und weiterzuempfehlen. Ich werde sicherlich auch im Sommer wiederkommen und auch die Wandermöglichkeiten in Anspruch nehmen.