Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Wander- und Erlebnisurlaub.
ein sehr schöner Sommeruralub. Wir waren zum dritten Mal hier.. WIr sind viel gewandert..haben mit der SalzburgCard jeden Tag etwas anderes erlebt. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ernebnisse... Besuch der Klamm in St. Johann i. Pongau, Almwiesen und vieles mehr. Besonders zu erwähnen die sehr freundlichen Gastgeber!!!! Wir kommen immer wieder gerne
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das familienfreundliche Hotel im Gasteiner Tal
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich schon nach wenigen Stunden zu Hause fühlt. Sehr schön ausgestattete Zimmer mit Balkon, Dusche/WC, zimmereigener Safe, Kabel TV und Haarfön. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, besonders empfehlenswert ist die Halbpension. Täglich wechselnde 3 Gänge Menues und immer mehrere Gerichte zur Auswahl mit typischen Gerichten aus der Region. Auch sehr empfehlenswert ist die Auswahl an guten Weinen. Mein Tipp : Das Hotel Burgblick ist ein Musterbeispiel für österreichische…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Ski- und Erholungsurlaub
Hier gibt es alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr nette + freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen und eine gemütliche Stube, in der man abends in gemütlicher und familiärer Atmosphäre ein Bier genießen kann. Der richtige Ort für Skifahrer, Wanderer oder einfach für jeden, der einen schönen gemütlichen Urlaub verbringen will. Wir kommen seit vielen Jahren gerne hier hin!