Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel.Das Haus steht seit Februar 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Glücksfall im Thüringer Wald
Wir hatten ein Wochenende auf der Burg Edelhof günstig ersteigert . Am Anreisetag kamen wir etwas verfrüht an, so gegen 13:00 Uhr, konnten aber gleich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet im Bauernstil. Der Fernseher zwar klein, aber OK. Das Bad sauber und adrett. Ein kleines Problem mit dem Waschbecken wurde umgehend ausgeräumt. Hervorzuheben ist die gute Küche des Hauses. Es gibt eine interessante Speisekarte, die laut Aussage der Servicekraft vierteljährlich wechselt. Wir haben an…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung in ruhiger Umgebung. Ehem. Wasserburg
Für ein ruhiges Wochenende genau richtig. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ausreichend großes Zimmer in ehemaliger Wasserburg.In näherer Umgebung allerdings völlige Stille.Ruhe puuur
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, nur leider fehlt die Option der Tanzbar. Die wird leider nur beim Ritteressen geöffnet. Eine weitere Möglichkeit, den Abend irgendwie unterhaltsam zu verbringen, gelingt wohl nur , wenn man den Weg nach Erfurt auf sich nimmt....

Tosten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Gut geeignet um die nähere Umgebung zu erkunden (Erfurt, Thüringer Wald). Zur Entspannung gut geeignet. Das Hotel verfügt uber eine kleine aber sehr gute Speisekarte.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt absolut ruhig in einem kleinen Dorf in der Nähe von Stadtillm, aber nicht in Alleinlage, wie man auf den Bildern vermuten kann. Die Zimmer sind sehr liebevoll und rustikal eingerichtet, passend zum Hotel. Der Empfang war sehr nett. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir haben mit Frühstück gebucht, welches klein aber fein war, frische Wurst, frischer Käse, frischer Obstsalat, leckere Brötchen, Saft und verschiedene Sorten Müsli.
Petra&Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist gut, aber der Ort ist ein Kaff
Wir verbrachten 2 Übernachtungen im Hotel Erlenhof(Ebay-Gutschein). Hotel ist in einem kleinen Bauerndorf, kein Laden oder andere Gaststätte. Man sollte sich Illmenau anschauen, nettes Städtchen. Auch nach Weimar ist es nicht weit. Das Hotel war zu unserer Zeit (WM lief gerade) nur mit noch 3 Paaren belegt. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Leider bekamen wir am 2.Tag erst ab 8:30 das Frühstück. Abends haben wir im Hotel gegessen, Essen war nett…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurztripp nach Thüringen
Es war alles super. Wir waren sehr gut aufghoben.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Ausflugziele hatten wir uns Erfurt und den Rennsteig ausgesucht. Beides war sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Atmosphäre aus alter Zeit in neuem Stil
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Leute dort war ok. Frühstück war in Ordnung und die Speisekarte auch in Ordnung. Die Anbindung zu schönen Orten in Thüringen war klasse und wir können es nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut zu empfehlen - Kleinod in ruhiger Lage
Ein Geheimtip, der sich schnell verbreiten wird. Sehr nette und kompetente Bewirtschaftung. Das Ambiente und die Lage sind bemerkenswert. Schnelle und unkoplizierte Hilfestellung, auch bei untypischen Wünschen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese kleine Hotel ist empfehlenswert!
Das Preis/Leistungsverhältnis passt voll und ganz. Das Essen war lecker, was will man mehr. Wir werden mal wieder dort übernachten. Wir können das Hotel aus diesem Grunde auch weiterempfehlen.