Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein sauberes Hotel in dem man steht's freundlich als Gast empfangen wird.
Durchweg versuchen alle Mitarbeiter ihr bestes um den Gast absolut zufrieden zustellen.
Das Essen ist absolut hervorragend und man erhält typische Italienische Küche auf durchgängig hohem Niveau zubereitet.
Als Hundefreund ist man beruhigt, dass auch der Vierbeiner herzlich willkommen ist.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie das gute Essen, machen einen unvergesslichen Aufenthalt möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiengeführtes Hotel mit italienischem Flair
Das Hotel Buona Fotuna ist ein familiengeführtes 3-Sterne Hotel mit ganz viel italienischer Freundlichkeit.
Die Zimmer und die Gemeinschaftsanlagen sind sehr sauber und das Buffet ist abweschslungsreich und authentisch italiensich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bereit auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Wunderschöner entspannter Urlaub. Schönes Familien Hotel, sehr leckeres Essen jeden Abend. Pool absolut schön und sauber. Sehr zentral. Herrlich. Schöne moderne Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Schönes, kleineres Hotel.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliche Gastgeber, das Wohl des Gastes steht an erster Stelle.
Zimmer wie angegeben und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Im allgemeinen ein tolles kleines Familiäres Hotel mit einer recht tollen Lage. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß , völlig in Ordnung. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen der Service ist wirklich toll es wird sehr gut englisch und auch deutsch gesprochen, Toll danke !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Casa
Die Familie und das gesamte Personal hinterlassen bei uns seit Jahren das Gefühl, zu Hause zu sein. Ja, das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber für uns ist und bleibt es unser zweites Heim.