Schönes und spezielles Design, ruhig, gepflegter Garten mit Liegestühlen, aufmerksamer Service. Nur wenige Schritte von der hübschen Altstadt entfernt.
Das Hotel Bundschuh ist ein familiengeführtes Hotel mitten im Stadgebiet, sodass man bequem zu Fuß die Innenstadt und somit auch nahe gelegene Restaurants problemlos erreichen kann. Das Hotel ist aktuell teilrenoviert und wir haben von der freundlichen Empfangsdame ein neu renoviertes zimmer bekommen, welches sehr schön möbliert war.ansonsten lädt der traumhafte Garten zum entspannen und Verweilen ein.
Ein gelungener Kurztripp.
Die Lage ist zentral aber ruhig. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll und wertig eingerichtet. Das Bad ist das Highlight des Zimmers. XXL-Dusche mit Kopf-und Handbrause. Personal excellent. Frühstück hervorragend. Wir kommen wieder.
Ein schönes kleines Hotel im Herzen von lohr am Main. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Für meinen nächsten Aufenthalt wieder meine "Anlaufstelle".
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und doch zentrumsnah gelegen. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Frühstück im Wintergarten. Ich hatte ein schönes, im Designer-Stil eingerichtetes Einzelzimmer. Parkähnlicher Garten mit Sitz-und Liegemöglichkeiten.
Sehr zu empfehlen !