Geborener kann man sich kaum fühlen. Sehr guter und Freundlicher Service. Üppiges Frühstück mit Bringservice. Wunderschöner Garten zum Entspannen oder um in Ruhe etwas zu trinken.
Hervorragenden Aufenthalt. Das Hotel Bundschuh ist mit sehr gutem Geschmack eingerichtet. Das Personal sehr nett und das Frühstück ausgezeichnet. Durch die gesammte gute Ambiente fühlt mann sich sehr wohl in diesem Hotel.
Lage: zentral und doch ruhig. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, netter Empfang. Modern, hochwertig und komfortabel ausgestattet. Bis ins kleinste durchdacht, selbstverständlich auch kostenloses WLAN. Alles vorrätig was man sich wünscht. Parkplatz vor dem Hotel.
Wunderschönes, renoviertes Zimmer mit Blick zum großen Garten. Biergarten und Liegewiese sind super, die Altstadt auch nur einen Katzensprung entfernt. Das Personal ist nett und die Corona-Maßnahmen werden wunderbar umgesetzt. Schade, dass ich nach einer Nacht schon weiter musste.
Ein sehr schönes Hotel in Altstadtnähe. Sauberes Zimmer, ausgewogenes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Bundschuh ausnahmslos empfehlen.
Kurz vor der Corona-Schliessung waren meine Schwester, meine Frau und ich ein verlängertes Wochenende in Lohr am Main, der Heimatstadt meines Vaters-. für die Unterkunft tragen wir mit dem Bundschuh eine hervorragende Wahl: Zentrumsnah, aber ruhig gelegen sehr freundliche Gastgeber, prima Zimmer und ein tolles Frühstück, das alles noch sehr preiswert. Wir kommen sicher wieder!