wir haben uns in diesen drei Tagen total wohl gefühlt. Es war alles entspannt und ruhig
totz Coronazeit, ist alles wunderbar gewesen. Ihre Mitarbeiter im ganzen Haus freundlich
und zuvorkommend. Es waren wundschöne erholsame Tage für uns. Man hat wieder ein
wenig aufgelebt. Fast wie in "Alten Zeiten". Ihr Haus ist ein Ruhepohl. Der Garten und die
schönen Zimmer.Frühstück trotz Corona super organisiert und auch ausreichend. Vielen
Dank noch einmal an das Serviceteam. Ihnen allen weiterhin eine gute Zeit,…
Unser Aufenthalt im Hotel Bundschuh war rundum gelungen.
Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Besonders das Frühstücksteam hat seine Sache sehr gut gemacht! Die Damen waren flink und freundlich und haben trotz der erschwerten Bedingungen durch die Corona Vorschriften dafür gesorgt, dass es uns an Nichts gefehlt hat!
Das Hotel selbst ist freundlich und fröhlich eingerichtet und überall ist es sehr sauber.
Der Zustand des Badezimmers war excellent.
Der Garten hat uns sehr…
Das Äußere des Hotels ist sehr einladend, ebenso wie der Gartenbereich. Die Zimmer sind freundlich und groß, vor allem auch das Duschbad. Die Organisation in Sachen Corona war perfekt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr familiär, individuell, unser Zimmer war toll und sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns rundum wohl und super versorgt gefühlt.
Ein individuelles Hotel, ansprechendes Zimmerambiente, schönes Bad, zentrale und doch ruhige Lage, freundlicher Service und die Einschränkungen durch Corona wurden bestens gemeistert. Das Frühstück war lecker, absolut ausreichend und auf Wunsch gab es etwas nach. Das hat ein Buffet sehr gut ausgeglichen. Das Zeitfenster mit 45 min ist für mich als Geschäftsreisende gut bemessen. Danke und gerne wieder.
kurzfristig noch ein EZ bekommen. Personal freundlich und zuvorkommend und trotz Einschränkungen durch Corona keinerlei Punkte zu bemängeln. Lage ruhig und viel Grün drumrum
Ich war sehr zufrieden mit: zentraler Lage des Hotels, tollem Service, gut ausgestattetem und sauberem Zimmer, Nachtruhe, Frühstück. Komme gerne wieder und werde es weiter empfehlen.