Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder gerne .Super für Springdale
Super Inn mit gemütlichen renovierten Zimmer und schönen Holzmöbeln . Besonders hervorzuheben ist das echt klasse Frühstück im benachbartem Restaurant , welches inklusive ist und nach Wunsch aus der Karte wählbar ist .
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel Nähe Zion NP
Das Hotel liegt in idealer Nähe für einen Besuch des Zion NP. Der Shuttle Bus zum Parkeingang / Visitor Center fährt direkt am Hotel ab (ca. 10 Minuten Transferzeit). Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, wir haben wertvolle Tipps für den Besuch des Zion NP bekommen. Check-in und Check-out im Hotel waren problemlos. Wir hatten ein ruhig gelegenes Standardzimmer, im Zimmer hatten wir ausreichend Platz. Das Zimmer/Bad, der Aussenpool und das Hotel waren insgesamt sauber. Das Frühstück (inklusive) im benachbarten…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage und schicke Zimmer
Schickes Hotel in Top Lage im Herzen von Springdale. Gepflegte Zimmer und Anlage. Leckeres Frühstück und viele Restaurants drumherum.

Insa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in zentraler Lage zum Zion NP
Das Hotel liegt zentral im Ort, Shops und Restaurants nah bei. Der kostenfreie Zion-Shuttle fährt direkt vor der Haustür ab, ca. im 15 Minuten-Takt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frühstück top, Zimmer riesig, hellhörig ohne Ende
Als wir angekommen sind, war eine relativ unfreundliche Dame an der Rezeption, die uns unfreundlicherweise auf die Check Inn Zeiten hingewiesen hat. Wir waren leider zu früh. Als wir dann zur gewünschten Zeit (15 Uhr) wieder da waren, war der Check Inn mit super freundlichen Mitarbeiterinnen besetzt. Die Lage ist super, die Bushaltestelle für Shuttle in den Nationalpark ist direkt vor dem Hotel gelegen. Das Zimmer war sehr groß, sauber und nett eingerichtet. Außerdem hatte jedes Zimmer einen Balkon oder…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Zion NP.
Hotel direkt am Zion National Park. Sehr gute Verkehrsanbindung und super Startpunkt für Trails im NP. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage am Zion National Park
Das Hotel ist ein typisches Inn, eine Mischung aus Motel und Hotel. Es liegt traumhaft schön direkt an einem der roten Felsen des Zion National Park und 1,8 km entfernt vom Eingang zum Zion National Park (gute Gratisshuttle werden von der Stadt Springdale viertelstündlich geführt). Die Zimmer mit Blakon Richtung dieses Felsens sind großartig. Diese Aussicht gibt es nirgendwo sonst. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass es ein familiengeführtes Haus ist (wir bekamen etwa bei der Ankunft am Zimmer ein…
JAsmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage am Rand des Zion Nationalparks
Super Lage am Rand des Zion Nationalparks. In 2 Minuten erreicht man den Eingang des Nationalpark, von dort aus fahren minütlich die kostenlosen Shuttlebuse zu den diversen Ausgangspunkten des Parks.
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Motel in perfekter Lage
Ein ausgesprochen tolles Motel mitten in Springdale. Die Lage ist perfekt, da das Shuttle direkt vor der Haustür hält.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, super Lage, gutes Frühstück
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer war sauber, hätte aber etwas größer sein dürfen. Der Standort ist super, Zion-Shuttle hält direkt vor dem Hotel an der Straße. Das Frühstück im angeschlossenen Restaurant war auch super.