Tobi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bumbleberry einfach super
Das Bumbleberry hat uns super gefallen und wir wären gerne noch länger geblieben. Wir hatten vorab übers Internet gebucht und es hat alles funktioniert. Das Motel ist top angelegt und gleich nebenan ist eine Bank und ein Supermarkt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Lage zum Zion Nationalpark
Wir haben hier eine Nacht verbracht und waren über die gute Anbindung an die Shuttlebusse zum Zion Nationalpark erfreut, die im Mai bis zum Dunkelwerden fahren. Das Hotel ist ruhig gelegen; unser Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht (und die in den USA fast übliche Ausstattung mit Mikrowelle, großem Kühlschrank und Bügeleisen). Auch wenn im Übernachtungspreis kein Frühstück enthalten war, so war ganz in der Nähe eine gute Möglichkeit dazu. Den Tipp dau bekamen wir von der Hotelrezeption. Überhaupt hatten…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel mit schöner Aussicht in Springdale
Auf unserer Rundreise durch den Südwesten machten wir Halt in Springdale, nahe dem Zion Nationalpark. Da wir am Freitag in Springdale ankamen, waren die Unterkünfte schon ziemlich alle belegt. Untergekommen sind wir dann im Bumbleberry Inn. Wochenendtarif war nicht gerade ein Schnäppchen. Check-in verlief wieder mal sehr schnell und ohne Schwierigkeiten. Das Zimmer hatte eine ordentlicher Größe, zwei Queenbetten und war sauber. Zudem eine zusätzliche Sitzgelegenheit mit Tischchen sowie einen Schreibtisch.…

Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für den Besuch des Zion N.P.
Hatten in diesem Hotel auf unserer Rundreise nach Besuch des Zion National Parks übernachtet. Zimmer sind sauber, nicht all zu groß aber völlig ausreichend. Der Ort Springdale ist echt schön und hat eine gute Infrastruktur.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes Hotel am Zion NP
Nettes kleines Hotel in Springdale am Eingang zum Zion NP. Ruhige und saubere Zimmer. Springdale ist ein netter kleiner Ort am Eingang des Zion NP.
Günter Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Motel für Zion
Mehrere, hintereinander liegende, 2-stöckige Gebäude. Zustand und Sauberkeit gut, schon ältere Anlage, aber sehr gepflegt. Ohne Frühstück. Gäste weltweit und jeden Alters. Ja, behindertengerecht, wie eigentlich immer in den USA! Tolle Lage. Gute Anbindung an den Zion NP! Umgeben von beeindruckenden Felsformationen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gute Zion-Unterkunft
Mehrere zweistöckige Motelgebäude, die sich auf dem Gelände verteilen. Schon etwas älter, aber sehr gut in Schuß. Innenliegende Türen. Die Zimmer in den EGs haben Terrassen, die im OG kleine Balkone. Es war kein Essen enthalten. Wifi im Zimmer. Werde nie am Sonntag in Springdale krank. Die nächste med. Versorgung ist dann im 50 Meilen entfernten St. George.