Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder !!!
Wir waren Teil einer Gruppe und hatten mit Abstand das hässlichste Zimmer aber zum gleichen Preis wie die anderen: es war um die Hälfte kleiner, Spinnweben an den Decken, unser "Ausblick " war auf ein verdrecktes Vordach = der Balkon lt. Rechnung, keine Vorhänge, kein Garderobe, keine Seife im Bad und zerfetzte Nachttischlämpchen. Als ich diese Kritik anbrachte habe ich nur als Antwort bekommen, dass wenn es uns nicht gefällt dürfen wir nicht in einem Landgasthof wohnen. Ich kenne Landgasthöfe die sehr gut sind und…
Eisenring(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Büttel
Die Gastfreundlichkeit dieses Hauses überwiegt. Wir wurden sehr nett empfangen und betreut. Das Frühstückbuffet war in Ordnung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideal für Ausflüge nach Bamberg u. Fränk. Schweiz
Die Nähe zu Bamberg mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten und zur Fränkischen Schweiz macht diesen Landgasthof zu einem idealen Übernachtungsort. Das Essen ist sehr vielseitig und hat immer gut geschmeckt. Die rustikale Einrichtung der verschiedenen Gasträume ist fränkisch-gemütlich. Mir haben die langen Essenszeiten gefallen; man kann, wenn man will, zeitig frühstücken oder lange ausschlafen. Den Tag kann man im Wirtsgarten unter Bäumen bei einer leckeren Brotzeit entspannt ausklingen lassen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Landgasthof -gutes Zentrum für die "Bierwanderung"
Landgasthaus, Zimmer eher einfach, aber mit allem, was man für's schlichte Übernachten so braucht. Das Frühstück war ok, etwas zögerlich im Nachlegen und schon 45 min. vor Schluss die Frage, ob noch jemand Rührei wolle. ?? Woher soll man das für alle evtl. noch schlafenden fremden Gäste wissen?? (Ich bin auch nicht für sinnlosen Überfluss, aber das war doch ein bisschen zu knickerig.) Im Biergarten am ersten Tag deutliche Service-Schwächen (extrem lange Wartezeiten), aber an den Folgetagen besser und auch…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Ausflüge in die Umgebung
Ordentliches Landhotel, gut für Ausflüge nach Bamberg oder in die fränkische Schweiz. Ohne Auto ist man aber verloren. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, beim abendlichen Check-In fühlten wir uns allerdings nicht sehr willkommen.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlicher Landgasthof vor den Toren Bambergs
Für eine Entfernung von nur 9 km von Bamberg, war die Busverbindung eher bescheiden. Für eine Strecke von 9 km 40 min Fahrt. Daher PKW benutzt. Schade.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
eine sehr gute Alternative zu bisher gebuchten Unterkünften. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Essen
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliche und gute Gaststätte
Zimmer hellhörig, überladen mit überflüssigen Möbeln, Gemeinschaftsbalkon. Gemütlicher Hof in der zum Hotel gehörenden Gaststätte, mit guter Speisekarte, allerdings sehr lamme Bedingung. Der Zimmerpreis eher zu hoch.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlicher fränkischer Gasthof
Klassisch fränkischer Gasthof in der Mitte des Ortes. Gut geführt mit hervorragender Küche. Bedienung etwas nachlässig. Gute Startbasis ins nahe Bamberg (Bus) und auf die zahlreichen umliegenden Keller.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlichkeit in entspannender Atmosphäre
Freundlicher Landgasthof mit äußerst zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.