14 Bewertungen erwähnen Zimmer
50% Positiv50% Negativ
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für eine Nacht reicht es
…Schöner Empfangsbereich. Frühstück teuer und nicht passend. Zimmer abgewöhnt trotz Renovierung. Wird eher ein Hotel für Arbeiter sein. Matratze durchgelesen. Badezimmer typisch 90er, was ok ist, aber es sollte nicht die Ablage halb von der Wand fallen Neuer Look aber schon abgewohnt. Zigaretten Brandflecken auf dem Schreibtisch. Flecken an den Wänden.....
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Appartment (3 Schlafzimmer)
Empfehlenswert für Kurzreise
„IKEA“ Style, ansprechend und sauber
Achim (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zur Übernachtung zu empfehlen!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, WLAN, geräumige Nasszelle, akzeptables Frühstück ... was will, was braucht man mehr?

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, bemühen sich sehr. Perfekt . Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe, frische Brötchen zum Frühstück
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist noch Luft nach oben!
Es mangelt noch an einigen Stellen bei der Zimmerausstattung. Frühstücksbuffet nicht sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Älteres Hotel. Für reine Übernachtungen aber ok
Zimmer sind sauber aber die Einrichtung ist alt. Leider haben im Bad die Handtuchhalter gefehlt.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der Name Hotel ist hierfür nicht geeignet!
Für den Preis der verlangt wird sowas einem Kunden anzubieten ist eine Frechheit. Wenn das Personal in Jogginhosen und Fußballtrikot am Check-In die Gäste empfingt, reicht dass normal aus um gleich wieder zugehen. Nie wieder werde ich hier mein Geld lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfekte Lage, aber sehr einfach
Einfaches Stadthotel, daß durch die Top-Lage in der Kölner Altstadt besticht. Es ist sauber, aber nicht gerade super eingerichet. Der Eingangsbereich dient als Rezeption und gleichzeitig als Frühstücksraum! Das Personal macht nicht den freundlichsten Eindruck. Die Zimmer sind relativ klein, am besten auch zum Innenhof buchen, nach vorne doch nächtlicher Geräuschpegel durch die Altstadtlage. Preis-Leistung ist ok. Für eine Nacht ausreichend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bürgerhof
So etwas haben wir noch nicht erlebt sackhaare auf dem laken ,ebendso im bad in der dusche überall wir konnten uns noch hicht mal duschen weil es so dreckig war waren nur eine nacht da aber das hat gerreicht mussten 95.eurofür ein doppelzimmer bezahlen weil karneval war es ist eine unverschämtheit 3sterne für so einhaus zu vergeben ich kann nur jeden warnen dahin zu fahren mich juckt es jetzt noch ich glaube wir haben uns kleine tiere eingefangen viele grüsse aus schwalmtal m bentlage
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis nicht gerechtfertigt
Beim Einchecken stand man nachmittags vor verschlossener Türe; Zimmer und Bad waren unsauber; die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig; Ausstattung entsprach nicht der Beschreibung, Frühstück war bescheiden; der Preis von 95,- war für diese Leistungen unverschämt; leider mussten wir an dem Tag in diesem Stadtteil ein Zimmer buchen, sonst wäre wir gleich wieder abgereist; nicht zu empfehlen!