Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis/Leistung top für San Francisco
Auf der Suche nach einem einigermaßen günstigen Hotel in San Francisco, bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Die Preise in San Francisco sind sehr hoch und hier hielt es sich in Grenzen. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums, allerdings sind es nur 2 km zu Fuß, bis man im Zentrum ist. Ein absoluter Pluspunkt: Parkplätze Ein Hotel mit Parkplätzen in San Francisco zu finden, ist sehr schwer. Meist zahlt man nahezu 40 USD pro Tag. Es gab ein Frühstücksbuffet, das gut war. Das Zimmer ist ziemlich alt…
Dennis(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel - Perfekt für Stadterkundung
Ein kleines Hotel sehr zentral an der Lombard Street gelegen mit kostenloses Tiefgaragenparkplätzen, was in SF eine Seltenheit ist. Zu Fuß ist man in 5 Min an einem kleinen Park mit tollem Blick auf die Golden Gate Bridge und nur knapp 20min entfernt vom Hotel ist man schon am belebten SF Pier.
Julia(26-30)Deutschland
Gut für wenig Geld
Großes, sauberes Zimmer und Badezimmer mit Fenster. Gute Lage (fußläufig durch den Fort Mason Park zu Fishermans Wharf) und kostenloses Parken. Kleines Frühstücksbuffet in der Lobby. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Top Hotel
Lage ist Top, direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle vom BigBus. Und für San Francisco ist der Preis noch okay. Das Hotel einen kostenlosen Parkplatz/ Parkhaus
Daniel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Good stay for 1 night but nothing else
Das Hotel hat eine recht gute Lage und ist leicht zu finden. Sie erhalten einen Parkplatz mit der Reservierung und es bietet ein leichtes Frühstück (Kaffee und Donut). Andererseits ist es eher eine preiswerte Option und nur für jemanden, der dort eine Nacht verbringen und die Stadt erkunden möchte. Gut für 1-2 Nächte.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert
Kleines Motor Inn mit super Lage in der Lombard Street und kostenlosen Parkplätzen. Saubere Zimmer und ein kleines Frühstück.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toll gelegenes Stadthotel.
Schön gelegenes Hotel in San Francisco. Pier 39 ist in ca. 15min zu Fuß zu erreichen. Auch das Highlight der Lombard Street ist fußläufig zu erreichen (es geht allerdings berghoch). Das Hotel hat einen kleinen Fruhstücksraum, frühes Erscheinen sichert aber auch hier noch die beste Auswahl. Ebenfalls gibt es eine schöne Dachterasse mit Blick auf die Golden Gate Bridge.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Motel für Sightseeing
Das Motel ist zwar einfach aber sauber. Durch seine Lage in der Lombard Street war es auch möglich, fußläufig z.B. an den Fisherman´s Wharf zu gelangen
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage in San Francisco. Empfehlenswert.
Ein in meinen Augen sehr gutes Stadthotel in San Francisco. Angemessen große saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten von San Francisco. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Freies Parken im Hotel möglich. Bei frühzeitiger Buchung haben wir ein gutes Preis/Leistungsverhältnis bekommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage - Top Preis Leistung - gerne wieder
etwas in die Jahre gekommen, aber Top Lage und für eine Städtereise vollauf OK! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ich denke das Hotel hat mehr als zwei Sterne verdient.