Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht unbedingt empfehlenswert
Wegen eines schweren Unfalls in der Familie mussten wir den Urlaub kurzfristig abbrechen, erster Eindruck war nicht überzeugend
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gastfreundlich
Für das Zmittagssandwich durften wir explizit Brötchen vom Frühstück nehmen und selber machen. Sogar Klarsichtfolie zum Einpacken hat der Hotelier gebracht.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
John, die gute Seele im Haus, hat uns sehr liebenswürdig bewirtet und sich um uns gekümmert. Er ist ein riesiges Organisationstalent. Vielen herzlichen Dank.

Michaela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sagenhafter Aussicht. Die Zimmer sind frisch renoviert und einfach, aber modern ausgestattet. Unser Zimmer was ausreichend gross und das Badezimmer auch. Alles war sehr sauber und zum Wohlfühlen. Die Morgensonne auf dem Balkon war angenehm. Das Frühstücksbüffet war mit regionalem Käse, Joghurt und Butter. Es gab auch Salami und Eier nach Wunsch. Die Auswahl ist nicht gross, aber die super Qualität spricht für sich. Zum Abendessen gibt es ein 4-Gang Menü von dem man mehr als satt wird…
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absoluter Geheimtipp an schöner, ruhiger Umgebung
Mega gutes Essen und hervorragende Gastfreundschaft an schöner und ruhiger Lage. Dank der unkomplizierten und freundlichen Art des Hotelleiters John, konnten wir vier tolle Tage mit unseren Freunden und Familien verbringen. Gerne kommen wir wieder!
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Alles sehr sauber und ordentlich - Zimmer gemütlich und grosszügig eingerichtet, mit Blick auf die Berglandschaft.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TipTop
Sehr nette Gastgeber, hilfsbereit und freundlich. Super Service, tolles Essen und ein reichhaltiges Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Flurina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gemütliches Hotel, sehr zuvorkommender Gastgeber.
Schönes Hotel, alles neu gemacht.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beste Weiterempfelhlung
Sauberstes Hotel in dem wir je übernachtet haben. Sehr freundlicher, zuvorkommender Gastgeber John. Essen hervorragend.
David(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schneeschuhwanderung
Tolles Hotel Es hat uns sehr gefallen. Guter Service. Geschäftsführer war immer zur Stelle und kompetent. Die Zimmer sehr gross mit Balkon. Die Sauna eher klein. Das Essen war auch gut und genug für alle.