Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Guter Service, tolles Frühstücksbuffet
Wir waren zusammen mit Freunden. Service war excellent, das Frühstück sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber, dennoch etwas altmodisch. Zentrale Lage ist gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Eines der besten Hotels, die wir auf unseren Kurzreisen durch Deutschland kennengelernt haben. Falls wir wieder in Bückeburg oder Umgebung sind ist der Bückeburger Hof unser Ziel.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir haben als Familie mit unserer 10jährigen Tochter eine Nacht im Hotel Bückeburger Hof verbracht. Seit Jahren fahren wir auf der Strecke Köln-Hannover an Bückeburg vorbei und hatten viel von den Sehenswürdigkeiten gehört. Wir sind am frühen Mittag in Bückeburg angekommen und haben dann das Schloß (unbedingt die 1-stündige kompetente Führung buchen), das Hubschrauber-Museum, die Hofreitschule und den Stadtkern mit kurzem Imbiss besucht. Für diese Dinge muss man ungefähr 4 Stunden einplanen, da Bückeburg doch…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Küche und familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches, inhabergeführtes Haus; ausgezeichnete Küche mit hochwertigen regionalen Erzeugnissen, gepflegtes Bier, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Team mit vielen guten Tipps für Ausflüge und Aktivitäten - man fühlt sich wie zu Hause.