Obwohl das Hotel für unsere Verhältnisse teuer ist, haben wir es aufgrund seiner Kombination aus exzellentem Komfort und der Lage inmitten historischer Sehenswürdigkeiten ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten ein gemütliches, schallisoliertes Zimmer und konnten gut schlafen. Das Personal war höflich und aufmerksam. Das Frühstück war unvergesslich und bot eine große Auswahl an köstlichen und nahrhaften Gerichten.
Tolle Lage direkt in der Innenstadt von Budweis. Sehr angenehm eingerichtete Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
jederzeit wieder!Allen voran die liebe Ivana an der Reception.Ein wrklich schöne Stadthotel mit wohlfühlcharakter.Kleiner kritik Punkt beim Frühstück:Eier und Speck waren kalt,das darf nicht sein.
Es ist einfach ein fantastisches Gefühl – im Zentrum einer antiken Stadt zu leben! Den Hauptplatz konnte man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Es ist einfach, einen Parkplatz in der Nähe zu finden.
Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und komfortabel. Vom Fenster des Zimmers aus blickt man auf den wunderschönen See.
Mir gefiel die Arbeit der Mitarbeiter, die sich durch Schnelligkeit und Fleiß auszeichneten. Die Reinigung wurde gut durchgeführt.
Das Frühstück ist in Ordnung.
Das WLAN-Signal war die…