Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral, einfach und preiswert
Äußerlich kein guter Eindruck, da Altbau in St. Pauli. Daher auch kein Aufzug vorhanden und Gebäude sehr verwinkelt. Nicht behindertengerecht. Einfache, aber zweckmäßige Einrichtung. ideal für kurze, preiswerte Städtereise
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfaches, zentrales Hotel mit Schwächen
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, vor allem wenn man keinen Wert auf Komfort legt, sondern rein auf das Wesentliche achtet. Lage (Direkt St. Pauli) und Personal sind Top, Schwächen sind Austattung des Badezimmers, Zustand der Zimmer und die Lautstärke, wenn man ein Zimmer an der Hauptstraße hat. U-Bahn ist in 5 Minuten erreicht.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Direkt im Zentrum - Preis-Leistung ok
Ales in Allem Preis Leiszung o.k. Für 2 Sterne und den Preis akzeptabel. 10 Gehminuten zum Hafen und zur Reeperbahn. Direkt gegenüber Erlebnisbad und der Dom. Für ein Städtetrip bach HH mehr als o.k.

Heinz - Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Shopping & Entdeckungstour
Das Hotel liegt direkt am Millertor, mann kommt von dort mit der S-Bahn überall hin. Die Reeperbahn und die St. Pauli Landungsbrücken liegen wenige Fuß Minuten um die Ecke, für Leute die Abends was unter nehmen wollen, genau das richtige Hotel.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super für ein Städtetrip
Das Hotel besitzt sehr schöne saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wird ständig nachgefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hat stehts ein lächeln auf den Lippen!
Cris & Carina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel für kurztrip ganz ok!
unbedingt zimmer nach hinten raus buchen, die sind sehr ruhig. für einen kurztrip von 2 tagen war das hotel ok. lage nicht in schöner umgebung. 8 minuten zur s-bahn. frühtück ist ok- reichhaltig, nur der frühstücksraum ist etwas düster! die dachterrasse des hotels ist nicht nutzbar, dreck und schrott- sollten die mal neu machen. wenig ablage in den zimmern, keine haken im bad. für 99€ das DZ einfach zu teuer. aber im großen und ganzen in ordnung!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes, sauberes und zentrales Hotel
Für einen Städtetripp war das Hotel perfekt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab nette Restaurants in der Nähe, in denen man preiswert essen konnte. Supermärkte waren auch nur 5 Minuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer zum Hof (hatten wir bei Buchung so angegeben), dadurch haben wir nichts von der Lautstärke mitbekommen, die andere beschrieben haben. Unser Zimmer war renoviert und von der Größe gut. Das Frühstücksbuffet war gut, kam man zu spät zum Frühstück, waren die Brötchen leer, aber…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Außen Pfui innen Hui
Von außen ist man bei Ankunft eher erschrocken als begeistert. Die Parkplatzsuche gestaltet sich schwer. Bei erfolgreichen finden erhält man jedoch gleich im Hotel einen Parkausweis und muss sich über Strafzettel keine Gedanken machen. Die Zimmer sind sauber ordentlich. Nacht's ist es allerdings oft laut gewesen und die anderen Hotelgäste haben ihre ' Party ' teilweise auf dem Flur gefeiert. Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig und ausreichend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Echter Geheimtipp für Hamburgbesucher
Ein echter Geheimtipp für Hamburgbesucher! Wir haben vom 14-16 Juni wegen eines Musicalbesuchs in Hamburg im Budapesterhof übernachtet. Das Hotel war sehr günstig, das Personal war SEHR freundlich, die Zimmer sauber, das Bad etwas klein aber auch absolut TOP und die Betten sehr bequem! Das Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt, war sehr vielseitig und reichlich! Das Hotel ist etwa 10 min von der Reeperbahn/Hafen und ca 15 min vom "Portugiesenviertel" entfernt das uns der Rezeptionist empfohlen hat, wo wir…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
St. Pauli immer wieder, nie wieder Budapester Hof
Waren 5 Nächte in dem Hotel. Ohne unsere Aufforderung hätte es wohl niemand für nötig gehalten unser Zimmer zu Reinigen geschweige die Bettwäsche zu wechseln. Schade für St.Pauli !!!!!!!!!