Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes (Haupt-) Stadthotel.
Die Poollandschaft. Zimmer und Service fand ich gut, aber die beiden Pools waren super und die Aussicht beeindruckend.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur die Lage ist Top
Der BSA Tower kann ich nur wegen der Lage empfehlen. Es gibt ganz verschiedene Einrichtungen der Zimmer. Alle sind alt und abgewohnt. Unser Zimmer war relativ groß mit Kühlschrank, Spüle und Herd. Geschirr war auf eine Person abgestimmt. Das Zimmer war durch eine 2m hohe Zwischenwand unterteilt, hinter dieser befand sich das Bett, ein kleiner Kleiderschrank und die Klimaanlage. Diese war so laut, das Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich war. Das Bad klein mit Dusche und Toilette, kleines Waschbecken, alles im Stil…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekte Lage
Das Beste am BSA Tower Hotel in Manila ist die perfekte Lage direkt im Finanz- und Business Viertel von Makati. Entsprechend ist es für Geschäftsreisende gut geeignet. Das Hotel ist recht einfach und hat keinen Swimming Pool und kein Fitness Bereich. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Sehr sauber. Der Service und das Personal sind anstandslos. Insgesamt für einen Kurztrip mit Einschränkungen zu empfehlen.

Claudia(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Lage, verwohntes Hotel
Offensichtlich ein ehemaliges Wohnhaus, das in ein Hotel umgewandelt wurde. Das Zimmer war sehr verwohnt (schmutzige Waende und Moebel). Besser nicht im Hotel, sondern im Greenbelt (Shopping Mall direkt gegenueber) fruehstuecken!