Helga(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel Brunnenhof ist ein sehr gepflegtes Haus. Der Chef des Hauses "Hansi" und das Personal ist immer sehr freundlich! Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Brunnenhof.
Kathrin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren im September zum Wanderurlaub im Brunnenhof, nicht das erste Mal und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist super freundlich und der Hausherr hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Das Gästehaus ist sehr sauber und man kann nach einem anstrengenden Tag wunderbar im Wellnessbereich entspannen. Das Essen allein ist schon eine Reise dorthin wert, sei es das abwechslungsreiche Frühstück oder das hervorragende Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen…
Detlev(51-55)Deutschland
Brunnenhof - Wanderurlaub
Das war ein sehr schöner Wanderurlaub im Stubaital. Gutes Essen, schönes Zimmer, klasse Service und eine angenehme Atmosphäre im Brunnenhof haben dazu beigetragen. Vielen Dank an Hansi und seine Crew. Wir kommen bestimmt wieder in den Brunnenhof.

Helga und Helmut(61-65)Deutschland
Ein Super Urlaub im Brunnenhof
Ein Hotel das mit viel Liebe von der Familie Pfurtscheller geführt wird. Die Sonnenterrasse war ein schöner Platz nach Abschluß der Wanderungen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fabelhafter Urlaub
Wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast bei der Familie Pfurtscheller und es war wie immer alles wunderbar. Der Service, die Umgebung, das ganze Ambiente es ist alles nur zu empfehlen. Es herrscht eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre und insgesamt alles ist immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auch in jedem Falle nächstes Jahr wieder zu Gast sein.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Wanderurlaub
Hotel klein aber fein, ein sehr gepflegtes Haus. Hier passt alles, vom Essen bis zum Service. Man fühlt sich rundum wohl. Es war ein sehr schöner Wanderurlaub um Stubaital. Danke an Hansi und sein Team. Waren zum ersten Mal hier, die 3 aus Trier.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlicher Sommerurlaub
Bereits zum 4. Mal waren wir bei den Pfurtschellers zu Gast, allerdings das erste Mal mit Baby. Wie immer waren Service, Zimmer und Essen top! Für die Bedürfnisse unseres Kleinen war ebenfalls bestens gesorgt. Reisebettchen und Hochstuhl standen schon bereit und wenn der Kleine schon groß genug gewesen wäre, hätten wir auch die tollen Spielmöglichkeiten und das vielfältige Kinderangebot nutzen können. Wir hatten Dank Hansi und seinem Team einen rundum schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Marilyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes hat auch seinen Preis! Hier passt alles!
Es hat alles gestimmt. Das Ambiente, die Küche, der Service! Am schönsten für mich war jedoch die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein weiterer Aufenthalt ist für uns P f l i c h t
Gute Lage,mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die in der Umgebung ausgeschilderten Wandertouren sind ausreichend und leicht zu finden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Wir waren das erste mal im Winter in Neustift. Unser Ziel war ein gemütliches und familiäres Hotel mit gutem Essen und guter Anbindung zum Skigebiet. Und das haben wir zu 100% bekommen. Hansi und sein Team sind tolle Gastgeber, bei denen man sich rundum wohl fühlt, die Zimmer sind groß und absolut sauber - und das Essen war schlichtweg super. Wir haben wohl noch nie auch in vermeintlichen 4 oder 5-Sterne Hotels so gut und gleichzeitig gemütlich gegessen. Danke Hansi