Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein absolut freundlich und mit Spaß geführtes Hotel
Zur Nichtbewertung: musste teils ausgelassen werden, da nicht auf alles geachtet ( z. B. Einkaufsmöglichkeiten, Tennis/Animation etc., behindertengerechter Einbau, Sprachkenntnisse etc.) Der Urlaub inkl. des Aufenthalts war sehr, sehr schön. Man spürte sofort, dass man gerne als Gast gesehen ist. Sehr flexibles Personal (Buchung von Skikursen wurde vor Ort übernommen). Das Abendessen war der HAMMER! Jeden Abend Salatbar (sehr lecker), Vor-, Haupt- und Nachspeise war perfekt (auf Kinder entsprechend die Menge…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 2.Mal dort und es war wieder super. Super nette Gastgeber und Bedienungen, sehr sehr gutes und leckeres,abwechslungsreiches Essen. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Klasse Hotel - alles super gepasst - sofort wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Die Zimmer dort sind sehr schön, ebenfalls der Essraum. Das Personal war stets freundlich. Toller Wellnessbereich, besonders die finnische Außensauna hat mir gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, großes Frühstücksangebot, das 4 Gänge Menü abends hat sehr gut geschmeckt. Absolut schöne Lage, vom Zimmer aus hatten wir einen super Ausblick. An jeden weiter zu empfehlen! Hatte dort einen super Aufenthalt!

Joe, Claudi & Anna-Sophie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Sommerurlaub
Wir (Joe, Claudi und Anna-Sophie) durften einen super tollen Urlaub in einem sehr gepflegten, familär geführten Hotel mit angenehmer Atmosphäre erleben. Das herrliche Frühstückbüfett bot jedem Geschmack etwas, der Wellnessbereich ließ keine Wünsche übrig und die Eigentümer waren uns bei allen Fragen sehr behiflich. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder!
Wir waren schon 6 Jahre vorher einmal da und waren da schon vom Hotel und der Familie begeistert. Es war dieses Mal wieder genauso schön. Bei der Ankunft wurden wir wieder freundlich empfangen und man fühlte sich wieder wie zuhause. Wir werden mit Sicherheit wieder hierfahren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im Gästehaus untergebracht und konnten die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Gastfreundliche und sehr sauber geführte Pension. Die Wellnessoase und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Betreuung perfekt
Sehr geehrte Familie P., nun wieder zu Hause angekommen, möchten wir uns nochmals herzlich bedanken für ein paar tolle Tage im Bayrischen Wald und besonders natürlich in Ihrem Haus. Es hat alles wunderbar gepaßt, Unterkunft, Frühstücksbufett, Halbpension, Wellness und alles völlig unkompliziert von der Buchung bis zur Bezahlung ! Wir können Ihr Haus beruhigt weiterempfehlen und kommen sicher auch mal selbst gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Christina und Karl-Heinz H.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage im Brunnenhof
Wir haben im Mai ein verlängertes Wochenende im Hotel Brunnenhof verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Begrüßung war herzlich und so haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Nach anstrengenden Wanderungen haben wir auch besonders das sehr sehr schöne Bad mit Massagedüsen, einer kostenlosen Sonnenliege sowie einem ebenso schönen Dampfbad genossen. Die Saunamöglichkeiten haben wir wegen der Küze unseres Aufenthalts leider nicht genutzt - sie sind aber bestimmt auch super. Das Frühstücksbuffet bot eine große leckere…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Auch in diesem Jahr haben wir uns im Hotel Brunnenhof verwöhnen lassen. Alle unsere Wünsche und Anforderungen sind erfüllt worden. Einmalig gab es ein Problem mit dem Wlan, das sofort behoben wurde. Die Hygiene gerade im Sauna- und Wellnessbereich ist überragend, so dass man sich wirklich sehr wohl fühlen kann. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub garantiert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war jeden Tag eine optische und kulinarische Überraschung. Wir werden den Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.