Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Top Küche
Wunderschöne geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf den Langkofel Kreative Küche mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp mit Suchtgefahr
Einfach nur klasse! Tolle Pension mit großzügigen Zimmern und Saunalandschaft, alles sauber, gepflegt und modern. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, bewusst gekochte Gerichte aus der regionalen Küche, sorgfältig ausgewählte Zutaten - inkl. Live-Cooking-Atmosphäre. Und unser persönliches Highlight - Fabio! Einfach ein fantastischer Gastgeber, haben uns sofort wohl gefühlt und die Zeit mit ihm sehr genossen. Hier fühlt man sich als Kunde nicht nur wie ein König, das ist schon ehrliche Gastfreundschaft die wir so…
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit Pensions-Charakter
Schönes familiengeführtes kleines Hotel mit Pensions-Charakter. Große nett eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Langkofel. Kleiner aber sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Skibus direkt vor dem Haus und in nur 5 - 7 Min. ist die Talstation Saslong in St. Christina erreichbar. Alle 10 Min. fährt ein Bus zu den gewünschten Skiliften. Die kulinarischen Künste mit Freude von "Fabio" zubereitet waren fantastisch, mit frischen Produkten aus der Region. Frühstück war ausreichend und lecker, mit frischem Obst, etwas…

Ben(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Skiurlaub in netter Atmosphäre
Rundum zufrieden Nette Gastgeber Einfallsreiches Abendessen Ausreichendes Frühstück,Spiegeleier und Rührei wurden auf Wunsch zubereitet(ohne Aufpreis) Gutes Preis-Leistungsverhältnis wir kommen 2016 auf jeden Fall wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann man nur empfehlen
Dieses Hotel muss man auf jeden Fall weiter empfehlen. Tolle Zimmer mit einem wunderschönen Bad und einer tollen Aussicht. Alle Zimmer haben Balkon. Der Saunabereich ist klein aber fein mit einem Heubett zum Relaxen. Das beste ist aber das Essen. Mein freut sich jeden Abend auf die Überraschung des Vier Gänge Menüs. Man kann dem Chef und Koch in der Küche zuschauen aber Rezepte verrät er keine. Wenn das Wetter stimmt hat man die Garantie für einen schönen Urlaub.
Andrea & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines familiäres Hotel mit vorzüglicher Küche
Für Wintersportler ist ein ausreichend großer Skiraum mit beheizten Skischuhständern vorhanden. Ansonsten steht eine kleine Sauna zur Verfügung. Den 'Ferrari' unter den Aufschnittmaschinen - eine Berkel - (Foto anbei). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Danke an Fabio u. Anita. Andrea + Joachim, 03/2014
Günter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Sauberkeit, Essen und Bedienung waren optimal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alle Zimmer mit Südbalkon und Blick auf den Langkofel !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super, mehr gibt es nicht zu sagen
die gute Bewertung via Internet, die uns zur Familie Brunello führte, war in keinem Punkt übertrieben. Alles war i.O. Natürlich muss das Essen besonders hervorgehoben werden. Frisch und immer eine Überraschung der Zusammensetzung der Zutaten, mit Liebe gekocht und viel Spass an der Sache. Routine gibt es nicht, kreativ ist angesagt. 4-Sterne Hotels sollten mal reinschauen. danke!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Wanderurlaub in toller Umgebung
Das Hotel ist komplett renoviert und in einem absolut neuwertigen Zustand. Die Zimmer sind sehr groß, freundlich eingerichtet, das Bad groß, sauber und sehr geschmackvoll. Alle Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit wunderschönem Blick auf den Langkofel. Der Saunabereich ist klein, aber sehr liebevoll gestaltet. Das Haus ist tipp topp sauber. Wir wurden stets mit Wandertipps versorgt und fühlten uns bestens aufgehoben. Das Frühstück war gut, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Hotel liegt ca. 2 km vom…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Spitze
Sehr nettes kleines Hotel mit Familien-Carakter, super Essen allein der Koch ist sein Eintrittsgeld wert. Alle sind überaus hilfsbereit. Tolle große helle Zimmer mit Balkon und super Aussicht.