Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel ruhig gelegen und trotzdem mit guter Verkehrsanbindung am Orstrand von St. Ulrich. Toller Ausblick auf den Langkofel. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet mit genügend Stauraum/ Ablageflächen. Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen: Super leckere Küche, vom Chef Fabio stets selbst gekocht und kreativ angerichtet...und zwischendrin ist immer Zeit für einen kleinen Plausch. Ganz wichtig: Anita, die gute Seele des Hauses - "immer im Dienst" sorgt sie für einen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unter Freunden wohlfühlen..
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal zurück kommen. Das Hotel ist klein, mit nur 7 Zimmern aber sehr gemütlich. Der Service ist sehr gut, wobei Anita die gute Seele, maßgeblich dazu beiträgt. In diesem Hotel / Pension fühlt man sich nicht nur als Gast willkommen sondern als Freund! Dafür sorgt Fabio der Inhaber jeden Tag mit seinen kleinen Scherzchen und seiner lockeren sehr freundlichen und hilfsbereiten Art. Wir haben Ihn schon seid dem 1. Kontakt ins Herz geschlossen!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel!
Kleines, familiär geführtes Hotel. Für die sehr gute und abwechslungsreiche Küche ist Fabio, der Hotelchef selbst verantwortlich. Er und sein Team geben sich große Mühe, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Anita, die gute Seele des Hauses, sorgt mit Ihrer Freundlichkeit und großer Umsicht immer für ein positives Gefühl. Geräumige und modern eingerichtete Zimmer, schöner großer Balkon mit tollem Ausblick auf den Langkofel. Gute Lage zwischen St. Ulrich und St. Christina, optimal um die nahe gelegenen…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel , günstige Lage ,tolle Zimmer , lecker Essen und freundliche Bedienung Hier kocht der Chef selbst ,super
Linus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhige, gepflegte Pension mit guter Küche
Ruhiges und familiengeführtes Haus mit guter Ausgangslage in die Skigebiete. Kostenfreier Parkplatz steht vor dem Haus zur Verfügung. Die Busanbindung ist gut.
Silvia & Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren begeistert -- vom wunderschönen Zimmer mit der Naturholz-Ausstattung, der absoluten Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Sanitärteil -- vom tollen Essen (gehen Fabio irgendwann mal die Ideen aus ?) -- von der allgemein sehr freundlichen Atmosphäre Ein besonderer Dank geht an Anita für Ihren Super-Service und Ihre immer freundliche Art ..... und an den Chefe Fabio für die "unermüdliche Aufmunterung des faulen Alten"
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klein aber fein, sehr gemütlich, bester Service!
Heimeliges, kleines Hotel mit sehr geräumigen schönen Zimmern und Balkon mit traumhaftem Ausblick. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich. Sehr leckeres Essen vom Chef Fabio. Bester Service von Anita. Bushaltestelle etwa 100 Meter entfernt
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idelal für einen Wanderurlaub in Südtirol
Schönes, eigentümergeführtes Hotel. Hier kocht der Chef persönlich. Sehr flexibel bei Sonderwünschen. Direkter Blick auf den Langkofel aus dem Zimmer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Top
Sehr schönes Haus große und helle Zimmer alle Südseite Chef kocht selber jeden Abend ein fünf Gänge Überraschungsmenü von einem spitzen Koch nette Bedienung zivile Preise
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein hervorragend geführtes Hotel zum Wohlfühlen, familiärer Flair. Der Chef kocht selber, sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer groß, sehr schön und geräumig. Ruhige Lage, Parkplätze direkt am Haus. Sehr empfehlenswert!