Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet
Familiäres Flair, gutes Essen und super Beratung für Ausflüge in die Umgebung. Lediglich hat der Straßenlärm etwas gestört.
David(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles sehr zufriedenstellend
sehr gastfreundlich, fähiges personal, war für 2 Wochen in diesem Hotel und war sehr zufrieden mit allem. geräumiger Skikeller, Tiefgaragenplatz vis a vis und leckeres essen. Großes Doppelzimmer zur Einzelbenützung. Auch Wäscheservice möglich und Frühstück schon ab 0630
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider kein zweites mal in der Stubn
Kein zweites mal besuchen wir als Paar die Stubn, Sie sollten Ihren Service unbedingt verbessern. Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier in HC gebucht. Meine Anregungen, nach dem wir im Hotel waren... Wollte in meiner Bewertung auch für Anregung sorgen, vielleicht i8st das Personal ja schon Betriebsbli... geworden.Deshalb lieber Hotelier meine Tipps. Sie könnten am Service und Optik an ihrem Hotel folgendes verbessern/ändern: -Frühstück- Buffet nach der Frühstückzeit abräumen und nicht offen in…

Hakan Opcin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr gut und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
ich bin beruflich seit Februar 2016 in Landeck und dort im Hotel Bruggner Stub´n als gast wohnhaft. neben der familiären Atmosphäre wird auch auf Sonderwünsche eingegangen und der Chef des Hauses ist bei Ausflugstips an meinen freien tagen sehr behilflich. frühstück bietet wunderbar Abwechslung..Abendessen reichhaltig und immer sehr lecker. fühle mich hier sehr wohl und kann Hotel und Mitarbeiter nur weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für 1 Woche
Hotel für unsere Zwecke sehr gut Saubere Zimmer, grosses Bad Gute Halbpension Gute Lage zur Stadt und gute Parkmöglichkeiten
Ole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervorragend!
Super sympathisches Team, das einen gut betreut. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Für den Skiurlaub genau richtig um nach einem anstrengenden Skitag zu relaxen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren zu viert für 3 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen bei der zwanglosen und gemütlichen Atmosphäre bis hin zur sehr guten Küche und einem schönen, freundlich eingerichteten Zimmer mit großem Bad/Dusche gab es für uns keinerlei Anlass zur Kritik. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis mit 2 Kindern bis 14 Jahren und den includierten Leistungen waren wir rundum zufrieden und haben uns in nur wenigen Tagen bestens erholt. Ein großer Dank deshalb von uns an das gesamte Personal.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis- & Leistungsverhältnis stimmt!
ein spontan entschiedener Kurzurlaub zum günstigen Preis wurden wir angenehm überrascht; Zimmer sauber und geräumig; Essen von wirklich sehr gut !
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis - gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. 2 Kinder waren gratis bei Buchung von 2 Vollzahlern, auch beim Essen und bei den Tischgetränken. Hotel liegt sehr Zentral. Dass auch die Getränke am Tisch dabei waren ist ein Super-Service. Für diesen Preis unschlagbar. Zimmer sind sauber, jedoch nicht gerade modern, aber zweckmäßig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fünf sonnige Tage in Landeck
Gutes Preis Leistung Verhältnis Zentral mit guten ausflugsmöglichkeiten und rundwanderungen ,sehr gutes Abendessen,einfaches nicht sehr Abwechslungreiches Frühstück ,insgesamt zu empfehlen ! Auch vegetarisch möglich ,Zimmer an der Straße aber im großen o.k. War echt schön mit der West Tirol Card