Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Option für durchschnittlich anspruchsvolle Aktivurlauber mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden in der Bruggner Stubn
Hubsi
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Schlafkomfort enttäuschten
Hotel allgemein nicht gut . Das Essen ist auch nicht gut. Das Zimmer ist sauber und groß, aber schlecht zum Schlafen. Keine Empfehlung.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist haustierfreundlich und bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen- auch in die verschiedenen Täler in der Umgebung.

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Super tolles Frühstück und abends leckeres 4 Gänge Menü. Gute für Ausflüge in der Umgebung.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service in einem gemütlichen Hotel für Familien ohne abgehobene Ansprüche
Gemütliches Hotel mit angeschlossenem Restaurant mit gutbürgerlicher Küche für normale Ansprüche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gern wieder!
Tolles Hotel, Zimmer sehr gut ausgestattet, alle Mitbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen, zentral gelegen, Innenstadt fußläufig gut erreichbar, alles top! Vielen Dank dafür!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder. Vielen lieben Dank!!!
Ein Super Aufenthalt! Sehr gerne wieder. Freundlicher Hotelier, freundliches Personal. Tolles Essen. Gute Ausstattung.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zentrale Lage
Seriöses Hotel, ein paar Meter weg vom Zentrum an einer befahrenen Bundesstraße. Ein Zimmer nach hinten raus ist sehr ruhig. Die Zimmer sind großzügig. Die Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen o.k. Auch einen sehr gut ausgestatteten Fahrrad-Raum gab es für unsere ebikes.
uwe und petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Daumen hoch und vielen Dank, weiter so!!!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Team! Es war wirklich wieder alles top es gab nicht zu beanstanden!!! Das Essen war sehr reichlich und lecker!!
Uwe & petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles gepasst, wir kommen bestimmt wieder!!
Top Gastgeber, top Verpflegung ein wirklich empfehlenswertes Hotel!! Alle sind dort sehr nett und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut gelegen! Wir können nur sagen „Daumen hoch“ und weiter so!!!!