Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage und guter Küche
Sehr angenehmes Haus, schöne Zimmer und ein gutes Restaurant. Wir wurden gut und immer sehr freundlich bedient und haben sehr gut dort gegessen.
Armando(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes österreichisches Hotel mit vielen liebevollen Detail
Haus, schönes typisches österreichisches mit vielen liebevollen Details. Zimmer renoviert und sauber. Ich hatte eine zum Garten mit einem herrlichen Blick zu den Bergen. Wellnessbereich mit Sauna und schönen Innenpool. Garten großzügig und schön angelegt mit Liegen und Sitzmöglichkeit. Gastronomie gut. Service sehr freundlich. Obwohl auf eine Durchgangsstraße gelegen, fände ich trotzdem sehr ruhig. Komme sicherlich wieder
Renate(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Der Empfang war sehr herzlich, auch zu später Stunde. Vielen Dank noch mal an Tanja! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch Hunde werden gerne gesehen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Liebevoll geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer . Das Essen war sehr gut. Schöne große Gartenanlage. Freundliches und sehr bemühtes Personal.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zufriedenheit
die Freundlichkeit in dem Haus. Von der Reinigungskraft bis zur Chefin . Man hat das Gefühl dass der Kunde das wichtigste ist in diesem Haus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bloß nicht
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, dass wird dem Hotel nicht schaden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Dolores(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komme gerne wieder
angenehme Zimmergröße, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, Swimmingpool!
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Beim Brücklwirt sind fast durchweg Reisegruppen untergebracht, grossteils der älteren Generation angehörend.Wir waren über Sylvster 2014-15 dort und hatten einen angenehmen und kalorienreichen Jahreswechsel verbracht.Was im Hotel an Speisen und Getränken angeboten wird ist qualitativ sehr gut,die Preise durchweg moderat und angemessen. Das meiste Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Manko ist beim Ein/Auschecken aber , dass nur 1 Lift im ganzen Hotel vorhanden ist der gerade einmal 3 Personen mit Gepäck…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut bürgerlich
Freundliches Personal, Küche sehr gut, tägliches Menü sehr zu empfehlen, leider hört man von der tollen Terrasse alles ins Zimmer. Keine Klimaanlage, Fenster konnte man nicht aufmachen, wegen der Lautstärke der Terrasse. Sehr kleines Bad. Duschwanne gibt bei betreten nach... Frühstück ok.. aber nicht sehr abwechslungsreich.. vier Sterne eher grenzwertig.. aber auf jeden Fall besser als drei Sterne. Wunderschöner Garten - wo auch ein Schwimmbecken toll Platz hätte.. im heißen Sommer gab es zwar Abkühlung im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stark renovierungsbedürftig
Diese Hotel ist stark Renovierungsbedürftig, Einzelzimmer sehr eng mit super kleinem Bad. Tropfender Wasserhahn. Sehr, sehr lautes Umfeld (Landstrasse und Zugverkehr). Nachtruhe mit offenen Fenster nicht möglich. Mit geschlossenen Fenster gerade erträglich. Saunaanlage ist auch nicht sehr einladend. Frühstück bescheidend aber ok. Zusatzleistung beim Frühstück ( Spiegeleier) werden extra berechnet. Normalerweise schreibe ich keine Bewertung in diesem Fall muss man einfach.