eckehard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Hochzeitstag und Aufenthalt mit Hund in einem freundlichen Hotel
Wir haben hier unseren 55 Hachzeitstag -gefeiert und verbracht - mit Dackel "Eyla" Freundlicher -schneller Service bei der Buchung freundlicher Enpfang und Einweisung des Zimmers -schönes sehr sauberes Zimmer -Hundefreundlich sehr nette Bedienung-Rezeption und Küchen Team - und Chef des Hauses Hervorragende Küche - etwas zu großes Angebot der Speisekarte - Preis-Leisungsverhältnis sehr Stimmig absolut weiter zu Empfehlen von uns ein "Mische Láng Stern " für ein nettes, traditionelles Familien Hotel Fam Eckehard…
Gegenleistung erhalten
Gabriele
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel trotz kleinerer Verbesserungsvorschläge
Hotel gut Kann ich gut weiterempfehlen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel geeignet für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein schönes Haus im Meininger Stadtteil Walldorf. Direkt an der Straße gelegen. Über Nacht sollte man die Fenster schließen, da der Verkehr stören kann

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr zu empfehlen-Die Matratzen waren sehr weich, da könnte man noch etwas nachbessern. Unser Fazit wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dort übernachten,
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Noch nicht mal für ein Wochenende empfehlenswert
Entspricht keinem 3 Sterne Standard! Essen allerdings hervorragend. Zimmer spartanisch, personal unmotiviert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Brückenmühle sehr zu empfehlen
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen waren wir mit der Brückenmühle sehr zufrieden, wenn man davon ausgeht nicht ein 5 Sterne Hotel gebucht zu haben. Einige Gäste scheinen dies vergessen zu haben. Personal und Gastronomie (Essen und Angebot sowie Frühstück) , waren sehr gut. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen. Sollten wir wieder mal in Thüringen unterwegs sein, buchen wir sicher wieder in der Brückenmühle. Leute, macht weiter so. Verbesserungen gibt es in jedem Hotel, also acht geben was man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider mehr versprochen
Ein Gasthof mit 10 Hotelzimmern. Der Gasthof macht einen rustikalen Eindruck und hat seinen Schwerpunkt im Mittag- und Abendessenangebot, sowie Feiern aller Art. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmereinrichtung bestand außer Betten. Tisch, zwei Stühlen, zwei Nachtablagen und einer Anrichte (vermutlich alles aus dem Angebot einer skandinavischen Bettenlager-Filiale -- wer die kennt, weiß um die "Bequemlichkeit" dieser Möbel) nur aus zwei schummrigen Deckenleuchten und einem TV. Naja, lesen und…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel !
Sehr sauberes,ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung an Autobahn,Stadtnähe und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, gute Küche. sehr flexible Frühstückszeiten. Grosse, sehr schöne Zimmer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klasse Hotel mit außergewöhlich gutem Essen
10 rustikal eingerichtete Zimmer . Alles sehr sauber. Gutes ausreichendes Frühstück im Preis inbegriffen. Handy-Empfang war nur oben im Zimmer stabil. Unterkunft und Essen haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Da geht noch was
Ein Hotel an einer Bundesstraße und trotzdem ruhig.Morgens fuhren hunderte Autos vorbei. Am abend waren es ganz wenig. Das Essen war der Knaller.Also absolut top.Man fühlte sicxh wie in Mutterns Schoß. Das Personal war urtümlich aber unheimlich wendig und flexibel.Macht weiter so. Matthias