M.K. (31-35)Deutschland
Hotel Bruckwirt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bruckwirt. Das Hotel liegt abgelegen mitten in der Natur. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Go-Karts, Fußballfeld, Tiere, Wasserspielplatz, Pool, Fahrräder, Sandkasten, Trampolin usw.) Als Alleinerziehende Mutti kann man sich endlich mal hinsetzen und ausruhen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr freundliches, ideales Kinderhotel
Für Großeltern, Mutter und fünfjährige Zwillinge ideal im Blick auf Gebäude, Ausstattung, Essen und vor allem freundliches und hilfsbereites Personal
Lisa(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit leckerem Essen
Wir waren nun zum zweiten Mal im Bruckwirt und haben unseren Aufenthalt super genossen. Die Zimmer sind gemütlich, nichts moderndes ,aber super sauber und sehr großzügig geschnitten! Die Spielmöglichkeiten für die Kids sind schier unendlich und es gibt ständig was neues zu entdecken, ob die eigenen Ziegen und Hasen, der kleine aber deine Indoorspielplatz, die riesige Außenanlagen mit zig Spielgeräten oder die vielen Fahrzeuge für die Kinder, die täglich genutzt werden können. Auch der Pool und der Wellnessbereich…
Irena(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Kinderbetreuung, gut ausgestattetes Spielzimmer, die Kinder waren begeistert. Leckeres Essen, auch vegetarisch. Draußen viele verschiedene Fahrzeuge, Spielgeräte, Ziegen, Kaninchen. Großer überdachter Pool draußen, ein kleiner drinnen. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel wird für kurze Familienurlaube empfohlen.
Sehr gemütliches Hotel mit einem großen Außen- und einem kleinen Innenpool. Essen sehr gut, für Kinder war alles geboten, was man sich im Urlaub vorstellen kann.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahre wieder…
Der Bruckwirt ist ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel. Der Gastraum des Restaurants verfügt über ein Spielzimmer. Zudem hat man von der Restaurantterrasse aus einen guten Überblick über die Außenanlage. In der Kinderbetreuung wird ein ausgewogenes Programm an Aktivitäten und Ausflügen angeboten. Meine Kinder haben sich stets wohl gefühlt, sodass auch mal eine Ganztagswanderung für die Erwachsenen möglich war. Die kulinarische Verpflegung ist gehoben und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Maria (41-45)Österreich
Kinderparadies im Grünen
Familiäres gepflegtes Hotel in Grünruhelage mit zahlreichen Spielmöglichkeiten drinnen und draussen für Kinder. Toller Wasserspielplatz, sogar unsere beiden kleinen Hunde waren willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familiäres Familienhotel mit allem was man braucht
Sehr familiäres und gemütliches Familienhotel mit allem was man sich wünscht! Sehr nette Leute die sich um einen kümmern, gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, großzügige Zimmer, ..... Alles in allem wirklich zu empfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung für alle in herzlicher Atmophäre!
Wir hatten unglaublich schöne Tage im Bruckwirt. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut durchdacht und organisiert, so dass Eltern sich gut entspannen und die Kinder sich sicher und abwechslungsreich beschäftigen können. Das gesamte Team zeichnet sich durch eine ungewohnt authentische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr schöne Spielbereiche, wunderschöner Wellnessbereich (allerdings Indoor sehr kleiner Pool); Verpflegung in Ordnung, Zimmer relativ alt