Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Brockenscheideck
Eine gräußliche Rumpelbude. Alte, kaputte Möbel, die Steckdose hing halb aus der Wand. Finstere Möbel in Schwarz, dunkelgrauer Tepich, völlig geschmacklose Einrichtung. Man hatte den eindruck, es sei Spermüll vor der abholung noch mal eben in diesem Zimmer zwischengelagert worden. Das Bett war aus dem Leim und mit ein paar Schrauben zusammengeschustert, damit es nicht auseinanderfiel. Wir sind nach einer Nach geflohen! Das Personal war nett, die können ja auch nichts dafür.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Kurztrips!
Positiv: Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist vielfältig, die Lage ist für Ausflüge optimal, aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet Neutral: Zimmer und Bad sind spartanisch eingerichtet, Zimmertüren wirken nicht sehr sicher (sind wohl schon etwas älter), Hotelparkplätze sind knapp. Öffentlicher und von Mo-So gebührenpflichtiger Parkplatz direkt neben dem Hotel kostet 5€/ Tag
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ostalgie pur!
Ostalgie pur! Wir hatten die Suite und waren leider gar nicht begeistert. 2qm Nasszelle, wo man überhaupt keinen Platz hatte, älter Teppich, Bett mit alten Schaumstoffmatrazen, alte couchgarnitur wo man sich nicht hinsetzen mochte. Der Fernseher war so klein das man vom Bett aus nichts mehr gesehen hat(kofferfernseher). Das kann man sich dann auch sparen. Frühstücksbüffet war lieblos und dürftig. Schade das man diese Perle so vergammeln lässt. Die Lage vom Hotel ist top.

Michael & Kriemhild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schierke mal anders
Wir hatten hoch über den Wolken gebucht, es war ein glungener urlaub. Eine Nacht auf dem Brocken war sehr schön, zwei Nächte im Brockenscheideck, die Kombination war super. Personal und Service in beiden Hotels gut,der Geburtstagstisch im Brockenhotel zum Frühstück war sehr lieb gedeckt,danke noch mal ans Personal.kann diese beiden Hotels gut und gerne weiter empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Startpunkt zum Brocken
Ideal gelegen, um eine Brockenwanderung zu starten! Bei 80,00 €uro pN fürs DZ gibt es aber sicher günstigere Alternativen in unmittelbarer Nähe! Wer das Hotel nur zur Übernachtung und als Startpunkt für ausgedehnte Harzwanderungen nutzen will, ist hier richtig!
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und diese gleichzeitig mit einem Urlaub verbunden. Es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich. Wintersportmöglichkeiten waren toll. Einen großen Dank an das Personal des Hotels. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes aber einfaches Hotel
Ein ortstypisches Hotel in Holzbauweise was dadurch leider auch sehr hellhörig ist. Das Zimmer ist einfach aber prakmatisch eingerichtet. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.....
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben dort einen Testurlaub verbracht, da wir in Schierke heiraten wollen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich & das Frühstück ist auch toll
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert "Über den Wolken"!
Im August hatten wir als Familie das Paket "Über den Wolken" gebucht. 6 Erwachsene und ein Kind - es war ein voller Erfolg!!! Obwohl wir aus unterschiedlichen Richtungen und eben auch zu sehr unterschiedlichen Zeiten anreisten, wurden wir vom Personal sehr nett und zuvorkommend empfangen. Das 3-Gänge-Menü am 1. Abend war sehr lecker und geschmackvoll. Am 2. Abend zum "Candlelight-Dinner" war der Tisch sehr nett dekoriert und das Menü wiederum super schmackhaft. Der 3. Tag war die Krönung: Fahrt mit der…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Nicht jedermanns Geschmack
Die Einrichtung erinnert zwar an DDR-Zimmer; aufgrund der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist das jedoch kein Problem. Gewöhnungsbedürftig war lediglich die äußerst rustikale Art einer Bedienung im Restaurant. Trotz dieses Abstriches kann das Hotel weiterempfohlen werden.