Nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Sehr gut zu Fuß erreichbar. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt - und davon gibt es in Genua viele - können zu Fuß erreicht werden. Ideal gelegen, um am Abend nach der Ankunft einen abendlichen Stadtbummel zu machen und sich am nächsten Tag alle Sehenswürdigkeiten ausführlicher anzuschauen. Zum Kreuzfahrt- oder Fährterminal sind es 20 Minuten zu Fuß.
Wir haben uns extra für ein Hotel in der Nähe des Bahnhofs entschieden, weil wir sehr spät nach Genua kommen wollten. Die Gegend war unangenehm, aber am Ende hatten wir keine Schwierigkeiten. Das Hotel ist sehr praktisch, um das Stadtzentrum in einer geraden Straße zu erreichen. Das Hotel selbst ist alt, die Möbel haben die Aussicht gesehen. An einigen Stellen sind bereits Löcher auf dem Boden sichtbar. Sehr bescheidenes Frühstück.
In erster Linie hat uns die Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofs verführt. Wir kamen spät am Abend an und waren ein paar Minuten später im Zimmer – meiner Meinung nach sehr praktisch. Das Zimmer war anständig, mit Spuren einer kürzlichen Renovierung. Am Morgen frühstückten wir herzhaft im Hotelrestaurant. Das freundliche Personal half uns gerne bei Bedarf.
Das Hotel ist eine Mischung zwischen Hostel und Hotel! es gibt Mehrbettzimmer und Doppelzimmer! Alles sehr sauber! Einfaches Frühstück! Gute Lage Nähe Bahnhof Genua! Viele Lokale in der Nähe!